2019年12月13日に投稿しました

とてもきれいでオシャレなホテルでした。まだできたばかりなのか新しい感じでした。セキュリティー対策だと思いますが、エレベーターで部屋に向かう際、部屋のカードキーをかざしてからでないと階の番号ボタンが押せないようになっています。
博多駅からも歩いて5分くらいだったので、とても便利でした。キャナルシティには徒歩10分弱で行けます。

利用時期: 2019年12月
2019年11月9日に投稿しました モバイル経由

博多出張の際に宿泊しました。施設は新しく気持ち良く過ごせました、博多駅から徒歩圏内です。機会があればまた利用したいです。

利用時期: 2019年11月
2019年8月11日に投稿しました モバイル経由

博多駅からは少し距離はあるものの、新しいし、部屋もよかった。コンビニは表通りまで出る必要あり。朝ごはんも種類豊富でよかった。

利用時期: 2019年5月
2019年3月11日に投稿しました

離れているといっても、博多駅周辺からは十分に歩けます。
ホテル受付もカジュアルな服装だし、ロビーもきれいなので出張で泊まるだけだと少々さびしいかもしれません。

でも、博多に来るときにはまた来たいと思わせてくれるホテルでした。

利用時期: 2019年2月
2019年3月2日に投稿しました

博多駅と祇園駅の間の日航ホテルの裏にあるホテル。JALイージーホテルから予約するとマイルが5000もたまるので利用しました。部屋はやや狭いが清潔感はあるホテルです。短時間の利用でしたが、快適に過ごすことができました。

利用時期: 2019年2月