“地元名物は地元で食べた方が、、”

弟子屈ラーメン ラーメン滑走路店
口コミを投稿:2021年10月20日 モバイル経由

福岡空港なのになぜ札幌味噌ラーメンのお店が?と疑問に思いましたが、納得。福岡からの出張サラリーマンと思しき人たちが多く、地元の人も、空港では、いつもと違う体験をしたくなるのだなと思いました。札幌のお店と同じく味噌の濃厚な味が美味しかったです。ですが、やはりあの寒い気候の元で食べた方が味が染み入る気がします。

訪問時期:2021年10月

口コミを投稿:2020年2月25日

福岡空港国内線ターミナルビル3Fのラーメン滑走路にある北海道ラーメン店。伊丹へ帰る便待ちで利用しました。懐かしの醤油ラーメンを注文、感激しませんでした。やはり味噌か塩バターを頼めばと後悔です。店内は広くてゆっくり出来ます。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2020年2月24日 モバイル経由

福岡空港ラーメン滑走路内にあります。福岡は豚骨がメインですが、福岡空港内に唯一ある味噌ラーメンを食べたく弟子屈に入りました。大きなチャーシューがのった焼豚味噌をオーダーしました。濃厚な味と味噌が絶妙にからまって美味しかったです。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2019年11月10日 モバイル経由

福岡空港のラーメン滑走路にあります。
お気軽に利用できるので、時間のない時に便利ですね。
今回は塩を頂きましたが、次はオススメの味噌を試してみたいです♪

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年10月29日 モバイル経由

ラーメン滑走路にはトンコツラーメンのお店が多いのですが、こちらは北海道ラーメンのお店です。魚貝しぼり醤油ラーメン中太麺でスープはコクがあって美味しいです。

訪問時期:2019年10月

弟子屈ラーメン ラーメン滑走路店を見た人は、こんなところも見ています

弟子屈ラーメン ラーメン滑走路店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。