口コミを投稿:2018年6月26日 モバイル経由

他のドーミーインもそうだがやはり妻女の天然温泉が魅力。とくにここは掛川城を見渡せるし本当の温泉とのこと。サウナもある。部屋はドーミーイン共通の作りだがベッドが大きく、新しい分清潔感ある。徒歩圏内に焼鳥屋初め飲食店が多数あるのも便利。夜鳴きソバのサービスもドーミーインならでは。

宿泊時期:2018年6月、一人での旅行
口コミを投稿:2018年6月16日

ここは博多駅から12分、地下鉄祇園駅から1分くらいにあるホテルです。
ここは温泉大浴場とご当地料理の朝食バイキングが人気で夜は無料の夜泣きそばも食べられます。
ここは部屋に入るとバストイレと部屋を仕切る引戸が付いています。
デスクはそれほど広くありませんがセーフティボックスも付いていてテレビは32インチです。
温泉大浴場があるので部屋にはシャワーがあるだけです。
朝食は九州の名物料理が日替わりで食べられるバイキングでこの日は明太子や大分名物がありました。
バイキング料理は定番のソーセージ、スクランブルエッグ、エビフライ、ポテト、目玉焼き等です。
デザート類もとても充実しています。
ここは温泉大浴場と美味しい朝食バイキングが魅力ですが中州に飲みに行くにも10分かからないのと博多駅までマイクロバスで無料に送ってくれるのでとても便利です。

客室選びのポイント: できるだけ高層階がいいです
  • 宿泊時期:2018年5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2018年5月3日

地下鉄祇園駅から徒歩2分程度、また博多駅への送迎バスがあり、大変便利なロケーションです。有名な中州の飲み屋街からも徒歩圏内で行くことができます。
売りは、何と言っても温泉施設だと思います。半露天風呂やサウナ、水風呂まであり、睡眠時間を削ってでも楽しむことができました。福岡に行く機会があれば、きっとリピートすると思います。

• 宿泊時期:2018年4月、家族旅行
口コミを投稿:2018年4月28日

空港から地下鉄で乗り換えなく行ける上、中洲まで徒歩圏内でとても便利。大浴場も混雑する時間をずらしていけば空いており快適。

• 宿泊時期:2018年3月、友達との旅行
口コミを投稿:2018年4月27日 モバイル経由

仕事で一泊。中洲も近く酔っ払って帰るにはちょうど良い距離。温泉も広く快適でした。ふぐ雑炊など博多名物料理も朝から満喫出来ました。また泊まりたいです。

宿泊時期:2018年4月、出張としての旅行