2019年10月12日に投稿しました

寝るだけなんだけど、漫画喫茶なんかは論外、カプセルホテルはちょっと、という人にはちょうどいいホテル。
部屋は小さく、眺めも隣のマンションが目の前で眺望なし、みたいな部屋でしたが、必要最低限のものはそろっていて、清潔でした。近くにコンビニが何軒もあるので、こまごましたものはそこで調達可能。
宿泊後は空港に向かったのですが、近くにバス停もあって便利でした。
ベッドがシモンズということで期待をしていたのですが、正直よくわからなかったなぁ。

利用時期: 2019年8月
2019年6月14日に投稿しました モバイル経由

博多駅から徒歩12分程度のまだとても新しいホテル。
地下鉄東比恵駅からも時間はほぼ同じですが、東比恵からなら通りをまっすぐなので迷子にならず辿りつけます。
ホテルは清潔感のある内装でお湯もたっぷり出ました。
各部屋に空気清浄機も完備されています。
近隣にはコンビ二と深夜営業の飲食店が数件あります。
向かいには、店名が変わったリーズナブルな焼肉屋がありお勧めです。
カウンターがあるので、お一人でも平気でしたよ。

利用時期: 2019年6月
2019年4月16日に投稿しました モバイル経由

駅から少し遠いので不便ですが、車で空港に行くのでいい場所にありました。すぐ横に有料の駐車場がありました。飲食店は近くにそんなにはないです。
新しくお部屋が綺麗でした。部屋に電子レンジもあったので、お弁当を買っててちょうど良かったです。

利用時期: 2019年4月