ホテル日航福岡(博多駅前)
  • プール
07/27 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
07/26 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
近畿日本ツーリスト
るるぶトラベル
  • 無料インターネット
  • プール
口コミを投稿:2018年1月13日 モバイル経由

ビュッフェレストランは6時から開いてます。
フレンチトーストは小ぶりで丁度よい大きさ、メープルシロップとベストマッチ。
具材を選んで作ってくださる、しわ一つないオムレツは芸術品で、シェフのお薦めで3種類のソースでいただきました。バジルソースは珍しく、絶品でした。トマトソース、明太マヨネーズは想像通りの味わいです。
サラダ、フルーツもたくさんあり、キーウィの皮付き半分カットは嬉しい。
和食もあり、明太子も美味しかったです。
多種類のパンを食べられる胃袋がもう一つ欲しかったです。
期待を裏切らない安定の朝食でした。

お部屋はヤフオクドームや博多湾も見渡せる最上階で景色はバッチリ。
有料のミニバーの他、ケトルとティーバックがありますが、コーヒーはインスタント。
ドライヤーは可動式、スキンケアセットまであり、アメニティは充実してます。
ただ、バスルームが狭い。

気持ちよい挨拶など、さすがオークラさん。

ごめんなさい、バスルームの狭さとドリップコーヒーが有料だったことで星半分減点させていただきます。

宿泊時期:2018年1月、家族旅行
ホテルオークラ福岡のホテルオークラ福岡2017さん(支配人)がこの口コミに回答しました2018年1月15日に返信済み

過日はホテルオークラ福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食でご利用いただきましたオールデイダイニング カメリアの料理、また客室のアメニティにお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。これからもホテルオークラの「親切と和」の精神でお客様の常宿として、福岡で1番に選ばれるホテルを目指し、日々精進してまいります。
またのお越しを、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2018年1月12日

年末年始仕事だったため、連勤明けの一休みのために福岡へ。昨年晴れてOne Harmonyのロイヤル会員にグレードアップでき、アップグレードクーポンをいただいたので利用させてもらいました。
ちょうど、十日恵比須神社の正月大祭期間中なので初詣に行きましたが、中洲川端からだと乗り換え無しで便利です。
あとから気がつきましたが、だいぶゆっくりめのレイトチェックアウトが楽しめるんですね。

• 宿泊時期:2018年1月、一人での旅行

この度は、ホテルオークラ福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルの利便性にお褒めの言葉を賜り大変うれしく存じます。これからもお客様により安心してお寛ぎいただけますように日々精進してまいります。

口コミを投稿:2017年12月30日 モバイル経由

昨年に続いて2回目利用。まぁビジネスユースにしては贅沢に感じる程のホスピタリティ。
次回もオークラかな。

宿泊時期:2017年11月、一人での旅行
ホテルオークラ福岡のホテルオークラ福岡2017さん(支配人)がこの口コミに回答しました2018年1月1日に返信済み

ご滞在中、快適にお過ごしいただたようでいるようで安心いたしました。これからも博多での拠点ホテルとなれますよう、ホテルオークラの「親切と和」のサービスを基本に笑顔でお出迎えさせていただけますと幸いです。
またのご来館を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017年12月30日

メインレストランのフレンチは絶品です!妻の好き嫌いが多くキャビア、フォアグラ、ウロコの付いてる魚、生魚、肉は赤身だけでもフレンチ好き?だから勿論アラカルトでコースを作る、しかも初めての店で全て対応して頂き、滅多に褒めない妻も絶品と感激してました!
私も大好きなモッンラッシェをソムリエが勧めるものを呑み大満足のディナーでした。

• 宿泊時期:2017年12月、カップルでの旅行

フレンチレストラン ル・シャンドールでのお食事に大変満足していただいたご様子を嬉しく拝読させていただきました。お客様より頂戴しましたお褒めの言葉を励みに、お客様ひとりひとりのご要望に寄り添ったサービスが提供できるようより一層、精進してまいります。

口コミを投稿:2017年12月26日 モバイル経由

親戚の法事で利用させていただきました。
フロント前のクリスマスツリーがとてもきれいでした。
フロント元スタッフの皆さんのおもてなし精神は最高です。
安心して利用できるホテルだと思います。

宿泊時期:2017年12月、家族旅行
ホテルオークラ福岡のホテルオークラ福岡2017さん(支配人)がこの口コミに回答しました2017年12月27日に返信済み

この度は、安心してご滞在いただけたとのお言葉うれしく拝読いたしました。またスタッフへ温かなお褒めの言葉を賜りまして光栄でございます。これからもお客様の立場で「親切と和」の精神で、日々精進してまいります。