2回目の宿泊です。
ホテルに泊まればスタッフは迎えてくれるのが当然ですが、こちらのホテルはスタッフが全員お客様に心を注いでくれます。
外資系のホテルも良いですが、日本を感じさせてくれるホテルだと思います。

利用時期: 2020年1月
ホテルオークラ福岡のOkura-Fukuokaさん(支配人)がこの口コミに回答しました3 週間前に返信済み

過日はホテルオークラ福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
また当ホテルスタッフの応対にあたたかなお言葉を頂戴することができ大変嬉しく光栄に存じております。これからもホテルオークラの「親切と和」の精神をサービスの基本として日々精進してまいります。

2020年1月14日に投稿しました

今回は仕事でシングルを利用しました。他のビジネスホテルと違って、ちょっとした空間の広さや調度品やアメニティの質の高さで、十分にコスパは良いと感じます。ホテルスタッフもいつも洗練された態度、笑顔、コミュニケーションで申し分ありません。

利用時期: 2020年1月
ホテルオークラ福岡のOkura-Fukuokaさん(支配人)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

また当ホテルの雰囲気やサービス等にあたたかなお言葉を頂戴することができ大変嬉しく光栄に存じております。今後ともビジネスや観光の拠点として福岡で一番に選ばれるホテルとなりますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2020年1月11日に投稿しました モバイル経由

お部屋も広くゆっくり出来ました。
アメニティも揃っていて、チョットワンランク上の宿泊が出来ました。
工事があってたので、音は仕方ないと思いました。

利用時期: 2020年1月
ホテルオークラ福岡のOkura-Fukuokaさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年1月13日に返信済み

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴することができ、私共も安堵しているところでございます。これからもお客様に安心してご自宅同様にお寛ぎいただける空間をサービスを提供すべく日々精進してまいります。

2020年1月4日に投稿しました

お陰様でゆったりと過ごすことができました。
飛び入りの朝食にもご対応いただき有難うございました。
全体的に言えることですが、皆様が臨機応変に笑顔で対応して下さり、
とても感じが良いホテルです。
母も「来年もまた来たい」と申しております。

利用時期: 2020年1月

当ホテルにてお正月をごゆっくりお過ごしいただけたとのことで、光栄に存じております。「来年もまた来たい」とのお母様のお言葉も大変嬉しく拝読させていただきました。これからもホテルオークラの「親切と和」の精神を基本として更なるサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

2019年12月29日に投稿しました

大相撲九州場所を観戦するなら、福岡国際センターへ好アクセスのホテルオークラ福岡が良いと思います。観戦後はレストランでゆったりと食事をして、宿泊、近いのが一番良いです。

利用時期: 2019年11月

また当ホテルの立地にもご満足いただけましたこと大変光栄に存じております。これからもビジネスや観光の拠点として福岡で一番に選ばれるホテルとなりますよう、日々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。