2人がこのホテルを閲覧中
るるぶトラベル
Hotels.com$167
Booking.com$167
FindHotel$167
2021年5月2日に投稿しました

初めて泊まらせて頂いたのですが、訪れた時からサービスが凄くて感動しました!チェックアウトした後も最後まで見送ってもらい、目的地に行く道に迷っていたら声をかけてくださってとても分かりやすく案内していただき本当に感謝です!また福岡に行く時は利用させて頂きたいです!

利用時期: 2021年5月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2021年4月14日に投稿しました

今回初めて利用しました。地下鉄駅直結で、アクセスも良いです。
館内も広く、綺麗ですし、バー利用などでもスタッフさんが皆さんフレンドリーで
1人で行っても楽しめました。
お部屋からの眺めも良く、アメニティも充実してます。

利用時期: 2021年4月
施設からの回答:2021年4月20日に返信済み

過日はホテルオークラ福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたびのご滞在では、全ての項目で最高の評価をいただきましたこと、有難く光栄に存じます。
これからも心地よいサービスと寛ぎのひとときを提供出来るよう、サービスの追求に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

2021年3月30日に投稿しました

夫婦で利用させていただきました。
天神のごみごみからは少しだけ(徒歩3分位)離れているので,周りはキレイでうるさくなく,立地は最高です。
駐車場もリバレイン駐車場を使えるので,便利です。
スタッフのサービスは言わずもがな,とても細やかです。
朝食はビュッフェスタイルながら,きちんとコロナ対策ができているので,安心。そして美味しい。
客室もキレイで,空間的に余裕があります。
ベッドの寝心地が特に良かったです。
また利用したいですね。
ありがとうございました。

施設からの回答:2021年4月1日に返信済み

過日はホテルオークラ福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
このたびはスタッフの応対や朝食をはじめ、ご満足いくご滞在となったようで嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様の安心安全を第一に、心地よい空間をご提供出来るよう尽力します。
またのご来館をこころよりお待ち申し上げます。

2021年3月30日に投稿しました

未就学児連れの家族3人で、観光で泊まりました。
到着から出発まで、とても丁寧で心地よいサービスの連続で、安心して滞在できました。

朝食はルームサービスでいただきましたが、とても美味しかったです。オークラのフレンチトーストは福岡でも健在でした。
wifiも大型ホテルの割にはまずまずのスピードで快適でした。

わずかに残念だったのは、夜中のほかの部屋からの話し声(笑い声)がうるさかったのと、よくあるバストイレ一体型のユニットでしたのでバスタイムが寛げないこと。

それでもマイナス面を補って有り余るスタッフの方々のサービスクオリティの高さが際立ったので、満点です。
車寄せ、ロビー、レセプション、ルームサービス、クリーニングと、接したスタッフ全員が例外なく皆とても丁寧でサービスレベルが高かったです。

施設からの回答:2021年3月30日に返信済み

このたびのご滞在では、特にスタッフへの励みとなるお褒めのお言葉をお寄せいただき、有難く感謝申し上げます。
しかしながら夜間の騒音につきまして、ごゆっくりお休みいただけなかったことが心苦しく存じます。
次回ご利用の際は、全てにおいてご満足いただける空間を提供出来るよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

2021年3月25日に投稿しました

今回が3度目の宿泊ですが、いつも快適で過ごせて、非常に素晴らしい。ホテルで製造しているビールも朝食もおいしかったです。

施設からの回答:2021年3月30日に返信済み

いつもホテルオークラ福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたびは全ての項目で最高評価を賜り、大変光栄に存じます。
また、当ホテルで醸造するクラフトビールや朝食についてもかようにお褒めいただき、嬉しく拝読しました。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。