21/10/30 までキャンセル料無料
Booking.com$53
Hotels.com$53
FindHotel
2021年7月25日に投稿しました

普段はアネックスを利用していますが、現在休業中の為、初めて1号館に宿泊しました。
レディースフロアのシングル。
決して広くはありませんが、エアコンの効きも良く、
居心地は良かったです。
ただ、机&丸テーブルとミニソファーとの位置関係が今ひとつ。
机は広いけれど、ミニソファーは固定式の為、机の正面に座れず・・・
仕方がないので、小さな丸テーブルをソファーに引き寄せて、
テイクアウトの食事やドリンクを頂くことになりました。
この点が改善されたら、リピートすると思います。

客室選びのポイント: 女性はレディースフロアをお勧めします。 アメニティが充実。フロア内には、ドリンクの自販機やコインランドリーもあります。
利用時期: 2021年7月
2021年7月11日に投稿しました

何度もお世話になっている宿で,今回もお世話になりました。予約システムが変わり,予約フォームの問い合わせ要望欄に要望を書いたのですが,チェックインの時に確認されることなく,そのまま手続きに入っていまい,確認したものの説明もほとんどなく,部屋の変更はしていただけたものの,差額についても部屋についてもほとんど話がないままの手続きでした。チェックアウト時に謝罪はありましたが,こちらの気持ちを逆撫でする内容で余計に腹がたちました。設備面や朝食などいい部分もあるだけに余計に残念でした。予定外の出費になったことの謝罪もなかったので,呆れています。いい面もあるので今後も使うとは思いますが,様々な対応については改善して欲しいです。

利用時期: 2021年7月
2020年3月6日に投稿しました

ビジネスホテルの朝食としては思いのほか品数豊富で品質及び味付けも良く、充実した朝食が心行くまで摂れます。

利用時期: 2020年1月
2020年2月24日に投稿しました モバイル経由

博多出張の際に宿泊しました、駅からも近いし飲食店やコンビニも近隣に豊富なので、便利なホテルです、施設も綺麗なので気持ち良く過ごせました。

利用時期: 2020年2月
2020年1月4日に投稿しました

博多駅筑紫口に林立している博多グリーンホテルグループのひとつです。駅近なのにゆったりした部屋でよいホテルなのですが、「3大特典付きプラン」に不満があります。朝食券のほかにVOD500作品以上見放題とファミリーマート博多グリーンホテル店でしか使えない金券2000円分がついてくるのですが、VODは何それ?という作品ばかりですし、ファミマの当該店舗はメジャーなお土産がなく(通りもんすらなく、かろうじてめんべいがある)2000円分使い切るのに苦労しました。朝食バイキングもイタリア人シェフのレストランでパスタやピザが並んでおり朝にこれかと複雑な気持ちになりました。

利用時期: 2019年9月