07/26 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
  • レストラン・飲食店
ホテル日航福岡(博多駅前)
  • プール
楽天トラベル
楽天トラベル
07/28 までキャンセル料無料
  • 無料インターネット
07/27 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
  • プール
口コミを投稿:2017年12月28日

スタッフの方の程よい距離感を保ちながら丁寧なサービス、清潔で静かなお部屋、美味しい料理、仕事でも旅行でも快適に過ごすことができます。外出先から戻ってきて食事をし、部屋でシャワーを浴び、広いバスタブで寛ぎ、広くて心地よいベッドで休めば、翌日は朝からすっきり活動できます。
キャナルシティというロケーションもいいですね。

• 宿泊時期:2017年12月、出張としての旅行
グランド ハイアット 福岡のGrandHyattFuk_Mktgさん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年1月8日に返信済み

幸延富様、過日はグランド ハイアット 福岡にご宿泊いただきありがとうございます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけておりますこと、大変嬉しく存じます。また次回私共ホテルにお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017年12月28日

出張、旅行、公私ともに利用しています。絶対的な価格は高いのでしょうけれども、価格以上のサービスを提供していただいていると感じています。設備や綺麗、静かなお部屋、スタッフの方の適度な距離感を保ちながらも丁寧な応対、おいしい食事、どれも気に入っています。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ

Mister736様、日頃よりグランド ハイアット 福岡にご宿泊いただきありがとうございます。温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。これからもごゆっくりお寛ぎいただけるご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017年12月27日

最近
グランドクラブフロアは
利用客が多くてマナーが悪く
子供が増え
ゆっくりしたいけどできなくなりました。

• 宿泊時期:2017年12月、カップルでの旅行
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ

326terumik様、過日はグランド ハイアット 福岡にご宿泊いただきありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、グランドクラブスタッフ一同より一層精進して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017年12月25日

客室は悪くないです、バスタブもベッドも十分に快適なクオリティだろうと思います。コンシェルジュの人も気を遣ってくれるように成ったので、悪くないです。でも、同じGrand Hyatt でも、東京やほかのGrand Hyatt と比べるとまだまだぎこちないかも、。値段の割には。の範疇を出ないので、もう一息。博多のリージェンシーのコスパが良いので比べると如何しても、、。

客室選びのポイント: フロアが横に広いので、遠くの部屋になると結構歩きます。眼下に広がる繁華街が結構マイナス。
  • 宿泊時期:2017年7月、一人での旅行
グランド ハイアット 福岡のGrandHyattFuk_Mktgさん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年12月28日に返信済み

kouichiyoshiyasu様、
この度はグランド ハイアット 福岡にご宿泊いただきありがとうございます。これからもお客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同より一層精進して参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017年12月18日

ホテルの立地が良く明るく空間が広く
ショッピングや食事のアクセスがよく
とても居心地の良い場所です。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
グランド ハイアット 福岡のGrandHyattFuk_Mktgさん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年12月19日に返信済み

762yuichis様、この度はグランド ハイアット 福岡にご宿泊いただきありがとうございます。ご滞在中、お寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。