ヤフートラベル
Hotels.com$156
Booking.com$152
Hyatt.com$151
口コミ (1,661)
2021年1月16日に投稿しました

全くストレスを感じさせない確かなサービスを受けられ、至近の商業施設はとても便利かつ喧騒を感じさせないものでした。

2021年1月15日に投稿しました

ホテルへのアクセスが、鉄道利用の場合少し不便ですが、客室内は、清潔で安心です。
パジャマ等も、予約確認時に浴衣との事でしたので、セパレートのパジャマをリクエストして、準備してくれました。
アメニティも、十分用意されていますが、室内のスリッパが、ペラペラなのとコーヒーカートリッジが、2個しか無くもう少し欲しかった。(フロントにお願いすれば、貰えたと思いますが•••••)
キャナルシティから、音楽等が聞こえましたが、21時過ぎには、聞こえなくなりました。
スタッフの方も、笑顔で対応していただき、気持ちよく利用できました。
感染予防?か、館内等の案内は、客室内には書面は、ありませんので、不明なところは、スタッフに確認が必要です。
残念なのは、枕元の時計の時刻が合っていないのとアラームセット法の案内がなく、スマホを目覚ましにしました。

2021年1月15日に投稿しました

仕事で行きました。仕事の都合でチェックインが、よる11時になってしまいましたがスムーズに対応して頂きました。お部屋も綺麗にされていてベッドの寝心地も良かったです。立地も良くモーニングも美味しかったです。

2021年1月11日に投稿しました

博多の中心地からほど近く非常にアクセスの良い場所にある。キャナルシティ博多と連結しており、飲食店からコンビニ、薬局、映画館など何でも揃っているので仮に天気が悪く外出ができなくとも、困る事がない。また流石のハイアットブランド、サービスやソフト面も申し分がない。

2021年1月9日に投稿しました

年末年始に7泊しましたが、とても快適に過ごせました。とにかく従業員の方々のサービスが良いです!清潔だし設備も良いし、何より近隣に何でもあるので長期には適してると思います!

利用時期: 2020年12月