View deal
21/05/01 までキャンセル料無料
FindHotel
Agoda.com$252
Booking.com$250
口コミ (1,669)
2021年2月28日に投稿しました

ホテル内の施設を利用するにあたり各エリアでのホテルスタッフの挨拶・笑顔は新型コロナ禍の中にありながら、心地良いサービスである。素敵なスタッフ達に私も大きな声で「おはようございます。」

2021年2月24日に投稿しました

初めてグランドハイアットを利用しました。
お部屋もステキで朝食付きプランを選択しましたが大変美味で、さらに居心地よく、また利用したいと強く思いました。

2021年2月23日に投稿しました

いつ行ってもホスピタリティの高さは圧巻です。
中でもマーケットFはそれが非常にわかりやすいレストランです。 常にお客様の動向をチェックし予測をしているであろう接遇です。
泊まってみたことがない方は、一度は体験してほしいです。

2021年2月18日に投稿しました

とにかく古い。建物は築30年以上に感じる。場所はとてもいいが、明らかに改修工事をやらない無能経営陣。コロナ以前に時代についていけてない。潰れるのも時間の問題。

• 旅行のタイプ: 友人との旅行
2021年2月7日に投稿しました

さまざまなホテルに滞在しますが、ハイアットはいつ来ても気持ちよく快適に過ごせます。サービスにムラがなく心地よい距離感でリラックスできます。