21/10/30 までキャンセル料無料
21/10/29 までキャンセル料無料
日本旅行(赤い風船)$190
Booking.com$171
一休.com$190
口コミ (1,727)
2021年9月4日に投稿しました

体調をひどく崩してしまったのですが、皆様この時期なのにも関わらず私を避けることなく、大変ご親切にしてくださいました。部屋を出るときには部屋の前までお迎えに来てくださったり、ロビーでも皆さん心配、お気遣いのお声をかけてくださいました。その時は余裕がなく、きちんとお礼を言葉にできなかったのですが、本当に心強かったです。お陰様で無事に回復しました。大変感謝しております。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
グランド ハイアット 福岡のグランド ハイアット 福岡 広報担当マネージャーさん(マーケティング)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

sekaide1banda様、過日はグランド ハイアット 福岡にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。体調が優れないなかでのご滞在とのことで、ごゆっくりお寛ぎいただけない状況がおありでいらっしゃったかと存じますが、私共スタッフに対する温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。是非次回はご滞在をお楽しみいただけますと幸いです。また私共ホテルへお迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2021年9月1日に投稿しました

8歳の子供と2名で、子供パティシエ体験付きの宿泊プランで滞在しました。
パティシエ体験は本当のシェフが直々に優しく教えてくださり、また、スタッフの皆さんが全力で楽しませようとしてくださったので、親の私もとても楽しむ事ができました。
フロントなどのスタッフのみなさんも親切だったので、居心地が良かったです。
商業施設に隣接されていて、何かと便利でした。キャナルシティ博多の噴水もきれいで、子供は飽きずにずっと見ていました。
また滞在したいです。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ

Daydream44107846295様、過日はグランド ハイアット 福岡にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。お子様とパティシエエクスペリエンスプランのケーキのデコレーション体験をお楽しみいただけたとのこと、温かいご感想を頂戴し大変恐縮に存じます。これからもお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

2021年8月29日に投稿しました

お子さま用のパティシエエクスペリエンスプランを利用しました。ケーキ作りを体験しましたが、娘(4才)でも楽しめるようにスタッフみなさんが工夫し、優しく接してくださいましたのでとても楽しかった、また来たいと言っています。感染症対策やソーシャルディスタンスもきっちりされていてこの時期でもとても安心でした。とても良い体験ができました。

ryuk0a様、
過日はグランド ハイアット 福岡をご利用賜りまして誠にありがとうございます。お子様とパティシエエクスペリエンスプランをお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。これからも思い出に残る体験をご提供出来ますよう、より一層精進して参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

2021年8月25日に投稿しました

近場でゆっくりしたくて、贅沢なホテルを選びました。
サービスも食事もとても良かったです。
大浴場、バリアフリーのお風呂があればいいなーというところ

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ

hirokokoheimam様、過日はグランド ハイアット 福岡にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。レストランでのお食事もお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2021年8月24日に投稿しました

チェックイン時やチェックアウト時の対応がとても親しみやすく、部屋の案内時にも声をかけていただく等親しみやすく丁寧であった。
また、部屋も清潔できちんとされていた。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
グランド ハイアット 福岡のグランド ハイアット 福岡 広報担当マネージャーさん(マーケティング)がこの口コミに回答しました2021年9月14日に返信済み

uesugitk様、過日はグランド ハイアット 福岡にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。私共スタッフのサービスに関して温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。