今ならこの価格で予約できます
Hotels.com$199
Hyatt.com$200
Booking.com$199
FindHotel$199
ヤフートラベル$200
一休.com$200
口コミ (1,747)
2021年10月22日に投稿しました

毎月1度、グランドハイアット福岡様は利用させて頂いておりますが、立地条件・クオリティ・サービス等、トータルで評価した場合は、今のところ博多ではBEST1のホテルではないかと思います。
一般のビジネスホテルではないので非常に安い!とは言えませんが、費用対効果としては十分に満足のいくホテルです。

2021年10月20日に投稿しました

ハイアットのホテルは、どこも水回りが清潔で使いやすくて好きです。今回も期待通りでした。
朝食も美味しく頂けましたし、スタッフさんの応対がとても心地よく快適な時間を過ごすことができました。また泊まりたいです。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
グランド ハイアット 福岡のグランド ハイアット 福岡 広報担当マネージャーさん(マーケティング)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

first710様、過日はグランド ハイアット 福岡にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。またご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に愛されるホテルを目指し、より一層精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2021年10月19日に投稿しました

博多駅からも歩いて行けるショッピングモール
に隣接した好立地で、食事やショッピングにとても便利な良いホテルでした。
客室も快適で、シャワー等の水圧もとても高く湯船にお湯をはるのにもあっという間
でした。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ

zzz923様、過日はグランド ハイアット 福岡にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご滞在中、客室バスルームに関してお気に召していただけましたこと、大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

2021年10月14日に投稿しました

バスソルト1つリクエストするのにも時間がかかりすぎる。フロント直結じゃないので電話口で予約の問合せに30分要した。ミニバーの請求はすぐ電話してくるのにこっちの要望に対してモタモタ時間をかけられて凄く不愉快な気持ちになった!長年利用してるのにどんどん質が悪くなってきてる!正直、他のホテル(オークラや都ホテルの対応) が神対応なおかつスムーズで間違えがない。
グランドハイアット福岡は質が落ちていてビックリした。支配人は何をしているのか?遊んでるのか?とにかくここは利用を差し控える。他のホテルに変更する。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ

limit29602960様、平素よりグランド ハイアット 福岡にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。先日のご滞在に際しまして、私共スタッフの対応に関してご不快の念をおかけいたしましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、今一度お客様をお迎えすることの基本に立ち戻り、早急な改善に努めて参ります。甚だ勝手とは存じますが、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

2021年10月6日に投稿しました

これまでビジネス利用が主でしたが、今回家族で未就学児を伴い宿泊しました。
騒いでしまえばそこまでなので、朝食が無事に終わるか、館内で大人しく振る舞えるか心配もありましたが、朝食会場では広めの座りやすい席にご案内いただいたり、子ども自身もそれなりの扱いを受けることでふさわしい態度を学ぶ機会になったような気がします。
子ども連れではない他の宿泊客と共存しやすいよう、ホテル側が環境づくりをしてくださったことに心から感謝します。
個人手配で客室内のベビーシッター(テノ・サポート)を依頼した際も、部屋のつくりがゆったりして設備も申し分ないのでスムーズでした。
レストランも美味しく、テナントも和洋中とそろっていますがご時世でラウンジのテイクアウト頻度が高くよく利用しました。しかしこちらは案内までの時間が長かったり、商品が品切れだったりしていたので、今後改善されることを期待します。

神経を使う子ども連れの宿泊で、おおらかな気持ちで滞在を堪能できたのはホテルのホスピタリティのおかげでした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ

saotan2021様、過日はグランド ハイアット 福岡にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。お子様とご一緒のご家族でのご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。またレストランTHE MARKET Fでのテイクアウト商品のご購入に際しまして、ご期待にそえない点がございましたこと、誠に申し訳なく存じます。賜りましたご意見につきましては、店舗責任者へ申し伝え、今後は同じようなご迷惑をおかけいたさぬよう、改善に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。