遊食豚彩 いちにいさん JR博多シティ店

鹿児島の豚肉のお店
豚しゃぶとおそばのセットはヘルシーに、とんかつとおそばのセットはボリュームあり、
豚肉だけでなく、蕎麦も美味しかったです

訪問時期:2019年10月

口コミを投稿:2019年12月4日

久しぶりに夕食で7人で来訪しました。ここのしゃぶしゃぶは本当に美味しいです。だし汁に入れる刻み葱を何度もお代わりして肉と共に頂きました。コースに付いていた角煮も良い味でした。スタッフさんが飲み物や料理を入れ替わり立ち代わり間違って持ってくるのには苦笑いしましたが・・・

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年6月30日 モバイル経由

あまりお腹は空いてないけど、子どもがお肉を欲しがるので、このお店へ。
単品の豚しゃぶ2人前を頼むも、お肉もお野菜も多い。ネギの入ったつけ汁が美味しい。子ども用には少なめに入れてくれる配慮もいい。
締めのそばは1分ほど煮込むだけでいいとのこと。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2018年10月21日

一人で美味しいものを食べたい時に利用します。
蒸ししゃぶやトンカツではお手軽な値段で食べられます。
一人で訪れた時は大きな囲炉裏に案内されますが、
満席になったことはほぼなく、一人でもゆったり食事ができます。

接客はクールな接客でそれもまた心地がよいお店です。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年8月6日 モバイル経由

ランチでお邪魔しました。スタッフの方々の切り盛りが良いので早めににカウンター席の方へ案内されました。注文してからも素早い配膳です。蕎麦は、思ったより細麺なので大盛りにして豚汁と豚カツのミルフィーユ三切れセットみたいなやつ。
丁度よい味付けと量でした。ご馳走さまでした。

訪問時期:2018年8月

遊食豚彩 いちにいさん JR博多シティ店を見た人は、こんなところも見ています

遊食豚彩 いちにいさん JR博多シティ店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。