ホテル日航福岡(博多駅前)
一休.com
近畿日本ツーリスト
  • 無料インターネット
近畿日本ツーリスト
口コミを投稿:2016年3月22日 モバイル経由

2泊させて頂きました。
ホテル自体は小さく古いです。

スタッフの方の電話応対やカウンターでの接客態度が非常に良かったです。
部屋に設置されている冷蔵庫が大きめなので便利です。

宿泊時期:2016年3月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年2月10日

チェックイン時、天神からバス190円と徒歩で15分位でした。
飲み会で夜中、中洲からタクシーで千円以内で着きました。
福岡国際会議場、福岡サンパレス迄徒歩で5分位。マリンメッセ福岡迄徒歩で15分位でした。コンサートの後泊に便利でしょう。
シングル13㎡で広いのですが、バスルームはめちゃくちゃ狭いです。便座に座ると目の前が壁です。バスタブもめちゃくちゃ狭い。狭くて体も拭きづらいです。
しかし、料金が安いので、寝るだけでしたら我慢できます。

客室選びのポイント: 安いのでどこでも良いと思います。
  • 宿泊時期:2016年2月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年1月24日

博多駅からは徒歩で訪れるには60分で最寄り駅の「中洲川端」からも25分ほど掛かります。ホテルに訪れるにはタクシーを利用するか路線バスを利用がいいと思います。ただ、博多港からは近く博多港からあさイチで船を利用する人には便利な立地と言えます。
ホテルの設備としては古いですが特に問題があるとは感じませんでした。朝食の時間帯では宿泊者は無料でコーヒーをいただけます。

• 宿泊時期:2016年1月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年1月6日

博多駅からは遠い。時間があったので歩いてみると意外に歩ける距離。中州川端あたりからだと近そう。近くにはコンビニ、飲み屋等があるので問題無し。部屋は安いビジネスホテルといった程度で普通でした。

• 宿泊時期:2015年4月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年12月7日

博多港国際ターミナルに近いので利用しました、歩いて10分位で行けました、ホテル周辺には飲食店やコンビニが少ないです、ホテルは静かな場所にあります、室内は古いですがまあまあ綺麗でした。

宿泊時期:2015年11月