2019年12月7日に投稿しました モバイル経由

部屋が非常に狭い。朝食は簡易なものなので、無料にしても良いと思う。某グループのライブがあり、博多全体のホテルの価格が高い時にとまったので、非常にコストパフォーマンスが悪かった。5千円で泊まれるなら納得。ただ、体を洗うタオルは使い捨てにしないとダメだと思う。

利用時期: 2019年12月
2019年10月18日に投稿しました モバイル経由

90年代によくあるビジネスホテルという感じでした。部屋は、色調の問題で暗く見えがちですが、きれいでした。
朝食のパンが美味しいです。珍しくバターがありました。

利用時期: 2019年10月
2019年9月18日に投稿しました モバイル経由

出張で2泊利用しました。博多駅からも近く、使い勝手がとても良かったです。朝食もパン、サラダ、卵料理とバランスも良く、コーヒーが美味しいです。部屋は一人で泊まるには十分な広さで満足できますが、お風呂の場所の関係か換気がうまくできず少しカビ臭く思いました。

利用時期: 2019年8月
2019年6月23日に投稿しました モバイル経由

一泊しました。駅から少し歩きますが、祇園も博多も徒歩圏内なのが逆に便利でした。フロントの対応も良く、お部屋は小さめですが清潔です。ほぼ寝るだけでしたので十分。お風呂が独立してゆっくり湯船に浸かれるのが女性には嬉しいです。

利用時期: 2019年6月
2019年5月14日に投稿しました

博多駅近くのホテル。
風呂トイレが別でした。かなり浴槽は狭めですが、お湯に浸かれました。
ただ、部屋の電気のスイッチがドア付近にしかなく、寝る時は一旦ベッドから出て電気を消して、真っ暗な中を数歩歩かなきゃいけなかったのが微妙に面倒くさかったです。

利用時期: 2019年4月