“おいしかったです!”

第一玉家寿し 空港第2ビル店
口コミを投稿:2021年9月19日 モバイル経由

はじめて利用しました。
テレビでも紹介されたことがある様ですね!同じお寿司屋さんが2軒並んでいますので、利用される方は、ご注意を!!
店内はカウンターとテーブル席、残念ながら滑走路は臨めません。
醤油も九州の甘口と関東の辛口、減塩がありましたね!
ネタも新鮮でおいしく、この時期でなければ一杯やりたいところです。
新しくなった福岡空港には、まだまだ食べたいお店がいっぱいありますので、とりあえずの一件でもいいかもしれません。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2019年9月7日

9月6日、搭乗前に夕方6時過ぎに行きました。
ラーメン店、もつ鍋店は行列で入れなかったので空いていたこの寿司屋に入店しました。
1名でしたのでカウンター席に通されました。
地物の握り、アサリの赤だしを注文しました。カウンターでしたので板さんが握って目の前に出してくれました。
ネタはまずまずでしたが、シャリが少ないかな。
赤だしは結構塩気のある赤だしでした。
立地場所、対象客から料金設定は高めでしょうか。
それゆえ、他の店より比較的空いているので直ぐに食事したい人はよろしいのでは。

口コミを投稿:2019年9月7日 モバイル経由

時間があるならば、市内の寿司屋さんの方が良いでしょうが、サッとお寿司を食べてフライトならば良いですね。味はいたって普通です。回転寿司、、

口コミを投稿:2019年9月6日

ランチで利用、にぎりを頂きました。
「ネタは大きめ」、「シャリは柔らかめ」のにぎりでしょうか?
美味しく頂きました。
九州の醤油と関東の醤油を比べることが出来、食文化の違いを感じました。

口コミを投稿:2019年7月10日 モバイル経由

福岡空港にある寿司屋です。
2軒並んで寿司屋がありますが、地物にひかれて往訪しました。
地物の握りセットをオーダーしました。はしごする予定だったので、ご飯の量を少な目と頼んだら、驚くくらい少なかったです。自業自得。
味は普通です。握る技術はちょっとでしょうか。口の中でほぐれません。

ただ、お茶がとても美味しかったです。
椀はつきませんでした。残念。

訪問時期:2019年7月

第一玉家寿し 空港第2ビル店を見た人は、こんなところも見ています

第一玉家寿し 空港第2ビル店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。