“最高においしい豚骨”

博多 一双 博多駅東本店
詳細: JR博多駅 筑紫口から 徒歩で5分。座席数21席
詳細: JR博多駅 筑紫口から 徒歩で5分。座席数21席

土曜日の夜に並びました。店内の座席数は少ないのですが、そこまで待たずに順番が回ってきました。
食券を買って注文する方式です。
豚骨ラーメンを注文。チャーシュー2枚ときくらげ、ネギ、のりが入っています。
テーブルにはタッパーにニンニクが入れてあり、ガーリックプレスを使ってトッピングできます。
今までで一番おいしい豚骨ラーメンでした。

訪問時期:2020年1月

ホテルのそばで〆のラーメン屋さんを探していたらおすすめされてはいってみました。店内だけでなく店外までとんこつのにおいが漂っていて人によっては苦手な方もいるようです。

ラーメンの方はいたってシンプルでしたがおいしかったです。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年12月16日 モバイル経由

本場のラーメンが食べたくて11時のオープンに行きました。すでに行列です。20分ほどでカウンター席に案内され、チャーシューと味玉のせのラーメンを頂きました。本場の豚骨ラーメンですので少し匂います。私は生姜を乗せて美味しく頂きました。主人はニンニクを絞って高菜漬けを乗せて頂きました。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年12月2日

5年ぐらい前はまだ本店しか無かった気がするけど、今や数店舗を構える人気店。
地元の人に好きなラーメン聞いたら、かなりの確率で名前が上がります。
トンコツだけど、ガツンというよりクリーミーなスープで皆さん替え玉も頼んでいました。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年11月26日

開店15分前につきましたが、すでに行列ができていて驚き!さすが人気ラーメン店!30分程度の待ち時間絵入店できたのは、良い方なのでしょうね。出た時には、長大な行列ができていたので。
さて、味ですが、美味しいのは美味しいのですが、自分にとっては、ややこってりしすぎていました。

訪問時期:2019年9月

博多 一双 博多駅東本店を見た人は、こんなところも見ています

博多 一双 博多駅東本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。