“ランチを食べました。”

博多 一双 博多駅東本店
詳細: JR博多駅 筑紫口から 徒歩で5分。座席数21席
詳細: JR博多駅 筑紫口から 徒歩で5分。座席数21席
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

博多を訪れた際にランチを食べに行きました。博多駅の筑紫口から歩いて12分くらいの場所にお店があります。食べたのはラーメン680円です。福岡の豚骨ラーメンですが特にこれって感じは、私にはありませんでした。リピは無い感じです。お店は綺麗で店員さんも良い感じでした。

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2020年7月16日 モバイル経由

友達と行きました。
屋台で食べ歩いた後、「せっかくの旅行だし、もう少し食べたいね」ということで、評価のいいお店を探してたどり着きました。
博多駅から徒歩15分ほど。お店の前には行列が出来ていたので、すぐに見つけることが出来ました。
スープは他の方も仰っているように、私が食べた中でダントツでクリーミーでした。そのためかなり印象に残っています。
また、店内に広がる豚骨の香りも印象的です。
福岡に寄った際には、また訪れたいと思えるお店です。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2020年5月31日 モバイル経由

ウェブで評判を確認してランチ訪問
クリーミーなスープに細麺、あっさり食べられます。
ニンニクはひとかけ潰して入れて食べましたが翌朝まで口の中が臭いと感じました。
スープを飲み干したところ最後に骨粉で口の中がザラザラしたので要注意です。

訪問時期:2020年5月
口コミを投稿:2020年4月3日

町歩きの最中に豚骨ラーメンが食べたくなってこちらへ。しっかりとした豚骨スープはやや焦げっぽさが気になりました。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2020年2月23日

1度目は土曜日の13時ごろに行き、あまりの大行列にあきらめて退散。
翌月曜日の平日4時前にリベンジ。それでも3組ほど並んでました。
ラーメンはシンプルなとんこつラーメン。濃厚かと思っていたのにあっさりでした。
並んでまでまた食べたいとは思わないかな。。。

訪問時期:2019年12月

博多 一双 博多駅東本店を見た人は、こんなところも見ています

博多 一双 博多駅東本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。