“博多”

博多一風堂 あべのnini店
口コミを投稿:2018年8月29日 モバイル経由

一風堂。よく食べるのが白丸です。シンプルな博多とんこつで飽きない味です。個人的にはもやしが好き。いつもたくさん頂いてしまいますね。餃子は小ぶりですが柚子胡椒が添えられておりこれがまた美味しいです。ランチはお得で餃子、ライスが付いてお得なセットあり。

口コミを投稿:2018年4月14日

博多一風堂です。チェーン店のラーメン屋さんです。豚骨ラーメンです。
いつもならんでいますが、5時過ぎにいくとがらがらでした。
美味しくいただきました。

口コミを投稿:2017年3月21日 モバイル経由

ラーメン屋さんでこんなに綺麗な店内は初めてです。女性の1人って恥ずかしいか?と思いながら入店しましたが行ってよかったです。
ラーメンもとても美味しかったのですが、ご飯がすごく美味しかった。次回は娘を連れて行きます!

口コミを投稿:2017年1月10日 モバイル経由

近鉄阿部野橋駅にも近いところにあるので利用しました。
昔は博多まで行かないと食べれなかったのに、もう全国にあるから便利。
スープのとんこつはやはりうまいです。
麺の固さは普通でも若干固めかな…

口コミを投稿:2016年10月31日

並んでます。やっぱ一風堂です。
自分は東京や京都でも行きましたが、安心して食べられます。
美味しいです。

博多一風堂 あべのnini店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。