“やはりZK(絶景)レストラン”
レストラン ZKの口コミ

レストラン ZK
料理ジャンル: バラエティ
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2018年8月7日

地上59階のレストランからの眺めは最高です。天王寺という場所柄から、梅田、本町周辺と比べ高層ビルが有りませんので、360度のパノラマを楽しめます。エントランス回りは、少し狭く窮屈ですが、内部は、非常に広く迷ってしまう程です。料理とサービスもまずまずで、ゆっくりと食事と眺望を楽しむのにうってつけです。

口コミを投稿:2018年7月26日 モバイル経由

景色は最高。味は普通。
ステーキをわさびで食べたくてワサビを頼んだら
練りわさびが出てきた…残念…
わさび普通ステーキハウスどこにでもおろしワサビを用意してるはず…

口コミを投稿:2018年7月10日 モバイル経由

お子様ランチが3000円と高いが
ボリュームはすごくある。
景色がとてもよく
雲の上で食事している気分

焼いてくれる方の接客も
説明も分かりやすく
過度な接客ではなく心地よく行き届いている。
ウェイトレスの方も子供と遊んでくれたり
とても居心地がいい

口コミを投稿:2018年6月13日 モバイル経由

ディナーにお友達といきました。
お料理に特別感動はないですが、サンセットからの夜景は最高!

ランチで行った時より接客サービスとお料理に洗練さがなかったような…

半分は眺望代かな? 笑

口コミを投稿:2018年5月23日

大阪のアベノハルカスからの最高の景色とお料理に大満足です。
お料理も和風弁当4,000円と大変リーズナブルな価格で、お品書きも約10種類と
盛りだくさんでとても美味しくいただきました。

レストラン ZKに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。