口コミを投稿:2018年5月6日

夫婦で利用しました。恐らく1人部屋のサイズの部屋にベッドが二つ、無理矢理に押し込んだ感じでしたし、季節の変わり目で空調が調整できなかったのかも知れませんが、暑すぎでエアコンも効いた感じがしませんでした。

• 宿泊時期:2018年5月、家族旅行
口コミを投稿:2018年4月30日

ホテル新阪急には本館とアネックスがあり、アネックスは少し中津寄りに歩きます。室内は新しくはないものの、リニューアルされており快適に過ごせます。荷物預かりなどは大阪駅に近い新阪急ホテルでも預かってくれるようです。

宿泊時期:2018年4月、出張としての旅行
口コミを投稿:2018年4月29日 モバイル経由

新阪急の名前でシティホテルをイメージしますが、ビジネスホテルです。設備はちょっと古めですがメンテナンスは良かったです。朝食は近くにある新阪急ホテルでも頂けます。そちらがおすすめです。

宿泊時期:2018年4月、出張としての旅行
口コミを投稿:2018年4月27日 モバイル経由

久しぶりに新阪急ホテルに来ました 夜だったので 地下鉄から繋がっている通路から入りました 途中に色々な店がありました

宿泊時期:2018年4月、一人での旅行
口コミを投稿:2018年4月17日

チェックインの時間に少し遅れて到着しました。遅い時間にかかわらずフロントの方の対応はすごく良かったです。
お部屋もきれいで駅近郊な割りに静かにすごせました。高層階だったからかも。
朝食に白米がなかったのが少し残念。

• 宿泊時期:2018年2月、友達との旅行