“期待したほどではなかったかな。”

ブーランジェリーブルディガラ 〜ハービスPLAZA〜
詳細: 阪神本線 梅田駅 から徒歩で1分。駐車場有り。(725台)共有駐車場の場合があります。座席数20席

某グルメサイトで高評価だったので寄ってみました。イートインスペースあり、でもテイクアウトしました。かためのパンが多かったです。美味しかったのですが、個人的にはシティー…やルート…とかの方が好みでした。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年11月25日 モバイル経由

平日夜はイートインスペースも空いているので利用しました。お値段相応にちゃんと美味しくてリピーターです。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年10月28日

きのこのキッシュを購入しました。ふわふわで具沢山で、美味しかったです。他にも魅力的なパンがたくさんあり、ホテルの朝食ビュッフェに行った後だったことを激しく後悔しました。こちらで朝食を購入すれば良かったです。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年9月8日

家から遠いので頻繁には行かないのですが、
今回は西梅田に用があり、久しぶりにテイクアウトで訪れました。
カフェスペースもありますが、こちらは利用したことはありません。
ランチのタイミングだったので、レジは結構な列ができていました。バゲットとデニッシュを一つずつお買い上げ。お値段は高めですが、味は良いと思います。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年6月2日

美味しいパンが食べたくて行きました。
イートインスペースは広めにとってあるのでランチや軽食にはとても便利。
いつもどれを食べるか迷うくらい美味しいです。

訪問時期:2019年5月

ブーランジェリーブルディガラ 〜ハービスPLAZA〜に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。