2018年11月7日に投稿しました

ここ15年、年に1回程度宿泊します。最近はちょっと質の低下が気になります。ベルボーイのアルバイトのサービスはなっていません。きちんとした教育が必要と思われます。ラウンジは朝食、カクテルタイムとも食事の種類が少なく残念です。セントレジスには遠く及びません。

利用時期: 2018年9月
ウェスティンホテル大阪のTeam Eさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年11月8日に返信済み

この度もウェスティンホテル大阪へご滞在をいただき、誠に有難うございます。

また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度は、質の低下が気になられたとのことで、非常に残念な思いでございます。
ご指摘の内容を関係各部署と共有させていただき、今後改善に努めさせていただきたいと存じます。

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

2018年10月30日に投稿しました モバイル経由

家族で2泊しました。USJが目的でしたが、高級感のあるホテルを希望していて決めました。梅田駅までピストンでバスが出ており、なんのストレスもなく滞在出来ました。家族で来るときはこれからも泊まりにきます。朝食も美味しかったです。

2018年10月21日に投稿しました

キーの不具合で取り替えること2回。
当方の使い方が悪いのではなく、スタッフさんにも確認してもらいました。

エグゼクティブラウンジの若い女性はまったく気配りができませんね。
客によって対応がまったく違う。

カクテルタイムの料理を下げるとき、案内もなし。
終了の10分ほど前に入った客に
「もう下げるけど、取るか?」ぐらいあってもいいと思う。
軽んじられていることがよくわかりました。

1階の朝食も量、質ともにコストカットが明らかでした。
パンは冷凍ものですね?
オムレツを焼くコックさんも無愛想で、半分怒っていましたが
いつもですか?
なんで朝から叱られないといけないのか意味がわからん。

利用時期: 2018年10月
ウェスティンホテル大阪のTeam Eさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年10月22日に返信済み

Footprints803947 様

この度は、ウェスティンホテル大阪へご滞在をいただき、誠に有難うございました。

また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

キーの不具合、ラウンジスタッフの対応、朝食の質、コックの対応、いずれにおきましても、お客様には到底受入が出来ないものと、深く反省をしております。

いただきましたご意見を、関係各部署と共有させていただだき、早々に改善に努めさせていただきたいと存じます。

今後とも、ウェスティンホテル大阪へのご指導、宜しくお願い申し上げます。

2018年10月19日に投稿しました モバイル経由

スイートルームからの景色は淀川が見えて素敵でした。
ミネラルウォーターの追加は持って来てもらえます。(最初から一人2本あれば嬉しい)

クラブラウンジは、健康をテーマにしている印象を受けました。品数は少ないですが、質が良かったです。

フィットネスジムは、スタッフさんがいつもいらっしゃるようで、アドバイスがもらえるので良かったです。

2018年10月16日に投稿しました モバイル経由

大阪梅田の少し離れたところにあります。徒歩でも十分いけますが、送迎バスもありました。泊まった部屋は南向き。目の前が再開発中の空き地ですが、梅田のビル街が綺麗に見えます。いいホテルです。

利用時期: 2018年9月