“小虫が多い”

オーバカナル 梅田
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

昔は何度行っても料理がすべて塩辛く、しばらく行っていませんでした。久々行って味付けは良くなっていて安心。テラス全開にす?のは良いが、料理に小虫がたかってかなりストレス。考えものですね。

口コミを投稿:2018年2月27日

グランフロントの1階に入っているのですが、館内からは分かりにくい場所にある成果いついっても絶対に入れます。入れなかったことがない(笑)これがなによりお気に入りの理由です。結構遅くまでやっているのでお酒やカフェを飲みながらオムレツやタルトをのんびりといただいています。

口コミを投稿:2017年6月13日 モバイル経由

風が心地よい季節には特にお勧めお気に入りの店。

オープンカフェでアコーディオンと共に
パリの街角の様な作り

食事はイマイチなので
食事の前の待ち合わせの一杯に

アルコールの炭酸割りが
プラス100円入るなら
説明の時に言ってよね〜

口コミを投稿:2017年6月4日 モバイル経由

お天気の良い休日には、ちょっとパリにいる気分になりたい!
と、良く思う。
そんな時にピッタリなのがこの場所だと思う!
ちょっとパリに居る気分を味わえる。
簡単なおつまみもフランス並に、多いところが好き!
今の季節に外せない場所です。
ランチから夜まで、その時間帯によってどの時間も楽しむ事が出来ます。

口コミを投稿:2017年5月6日 モバイル経由

23時まで営業しているので便利です。
外に面した席もあるのですが、景色がいいわけではないので微妙です。
ケーキはほとんどタルトです。

オーバカナル 梅田に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。