本日営業: 12:00 - 20:00
保存する
スタッフがいるからこそ、安心してふれあえる🎵

月に一度の神社参り(今月は大阪天満宮)を終え、待望の“フクロウのみせ 大阪本店”に初訪問😄 先に“フクロウのみせchouchou大阪天満宮店”に訪れ詳細(ふれあえる店は“フクロウのみせ大阪本店... 続きを読む

2018年2月15日に投稿しました
Moldavita06
大阪市, 大阪府
モバイル経由
意外と怖かった

見てるだけならかわいいが、手に乗る時に羽を広げられるとちょっと怖かった。 でもジッとしてるフクロウはかわいくて癒されました。

2017年10月18日に投稿しました
Meander810671
神戸

2016年7月23日に投稿しました モバイル経由

最近知名度が上がってきたフクロウカフェ。カフェですが料理よりもフクロウがメインです。撫でた時に目を瞑るフクロウがとても可愛い。猛禽類が好きな方は絶対癒されると思います。

2016年7月17日に投稿しました

フクロウたちが期待以上にかわいくて、テンションがあがりました。フクロウを至近距離でみて、触ることができる。頭の上に乗せたり、ほかにはない体験。

訪問日:2016年7月
フクロウのみせ 大阪本店の株式会社オウル・ファミリーさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2016年9月21日に返信済み

ご来店ありがとうございました。期待以上の体験をしていただけて大変良かったです。違う時間にはまた別のかわいい子たちとの触れ合いもできますので、ぜひまた癒されにきてくださいね☆

2016年6月22日に投稿しました モバイル経由

可愛くて癒されるフクロウさんが沢山います!小さくて可愛いフクロウさんから、大きくて迫力のあるフクロウさんまで様々。
カフェのお茶はいらないですが、フクロウさんに会いにまた行きます!

2016年5月5日に投稿しました モバイル経由

定員性の予約性。1時間の入れ替え性のです。電話予約は出来ないので、お店に行って予約して、時間まで川辺の公園で時間をつぶしました。
とにかくフクロウが可愛い!大きいものから小さなものまで。触らせてくれたり、腕に乗せたり。
めいっぱい楽しみました。また行きたいです。

2015年10月1日に投稿しました

かわいいふくろうたちとふれあうことができるお店です。
料金は1時間1000円で、飲み物がついております。
肩に乗せて記念写真を撮ったりできるので、お子様も喜ばれるはずですよ~!
ただ待ち時間が発生していることも多く、早い目に行かれることをおすすめします。

訪問日:2015年8月

口コミありがとうございます☆現在ふれあい料金は1500円となっております。またのご来店を心よりお待ちしております!