“スタッフがいるからこそ、安心してふれあえる🎵”

フクロウのみせ 大阪本店
観光スポットの詳細をすべて表示する
料金: はい
滞在時間の目安: 1 時間未満
オーナーの説明文: 本物のフクロウとふれあえる癒しの空間「フクロウのみせ」
口コミを投稿:2018年2月15日 モバイル経由

月に一度の神社参り(今月は大阪天満宮)を終え、待望の“フクロウのみせ 大阪本店”に初訪問

先に“フクロウのみせchouchou大阪天満宮店”に訪れ詳細(ふれあえる店は“フクロウのみせ大阪本店”、こちらの店は購入希望者のみ)を確認し、急階段を恐る恐る降りる

猛禽類の一種のフクロウを店のスタッフの躾により、触れられる側としてはワクワク

彼らは敏感な動物であることを
忘れず指示通り触れてこそ愛でられるのです間違って触れると暴れたり、噛んだりします、気を付けて

フクロウを撫でる時は、人と接する様に相手の目を見て手の甲で背中や頭を優しく触りましょう。

中には、デビューしたばかりで人慣れしてない怖がりのフクロウや少々癇癪持ちなフクロウもいます。これって、私達に似てませんか⁉

やっと、入店する頃合いだったのでしょうかサクッと予約。楽しい時間を過ごせました、ありがとう☺また、来ます

約1時間 ソフトドリンク付き“ふれあいおとな 1人”で1500円。

アレルギー持ちの私ですが、遠慮なく触れられた…あ~ら不思議気が合うのかな

訪問時期:2018年2月

口コミを投稿:2017年10月18日

見てるだけならかわいいが、手に乗る時に羽を広げられるとちょっと怖かった。
でもジッとしてるフクロウはかわいくて癒されました。

訪問時期:2017年5月
口コミを投稿:2017年2月14日 モバイル経由

今回2度目の来店です。
大阪の天1の天満宮の近くにこんなお店があるなんてフクロウ好きの私には堪りません(^-^)フクロウを腕に乗せれて触れるなんて(^。^)スッゴイ癒されました(^^)v

口コミを投稿:2016年7月31日 モバイル経由

たまたま歩いていて見つけました。天神橋筋のほぼはずれにあります。海外からの旅行m客も多いのようです。入場料とドリンクで1500円程度でした。ドリンクはおまけ程度と思った方がいいです。フクロウはそこそこの数がいましたので触れることもできまた写真もとれます。一回は行ってみることをおすすめします。

口コミを投稿:2016年7月23日 モバイル経由

最近知名度が上がってきたフクロウカフェ。カフェですが料理よりもフクロウがメインです。撫でた時に目を瞑るフクロウがとても可愛い。猛禽類が好きな方は絶対癒されると思います。

フクロウのみせ 大阪本店を見た人は、こんなところも見ています

フクロウのみせ 大阪本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。