本日営業: 11:00 - 20:00
保存する
スタッフがいるからこそ、安心してふれあえる🎵

月に一度の神社参り(今月は大阪天満宮)を終え、待望の“フクロウのみせ 大阪本店”に初訪問😄 先に“フクロウのみせchouchou大阪天満宮店”に訪れ詳細(ふれあえる店は“フクロウのみせ大阪本店... 続きを読む

2018年2月15日に投稿しました
Moldavita06
モバイル経由
意外と怖かった

見てるだけならかわいいが、手に乗る時に羽を広げられるとちょっと怖かった。 でもジッとしてるフクロウはかわいくて癒されました。

2017年10月18日に投稿しました
Meander810671
神戸

口コミを投稿:2017年10月18日

でもジッとしてるフクロウはかわいくて癒されました。

口コミを投稿:2017年2月14日 モバイル経由

今回2度目の来店です。
大阪の天1の天満宮の近くにこんなお店があるなんてフクロウ好きの私には堪りません(^-^)フクロウを腕に乗せれて触れるなんて(^。^)スッゴイ癒されました(^^)v

口コミを投稿:2016年7月31日 モバイル経由

たまたま歩いていて見つけました。天神橋筋のほぼはずれにあります。海外からの旅行m客も多いのようです。入場料とドリンクで1500円程度でした。ドリンクはおまけ程度と思った方がいいです。フクロウはそこそこの数がいましたので触れることもできまた写真もとれます。一回は行ってみることをおすすめします。

口コミを投稿:2016年7月23日 モバイル経由

最近知名度が上がってきたフクロウカフェ。カフェですが料理よりもフクロウがメインです。撫でた時に目を瞑るフクロウがとても可愛い。猛禽類が好きな方は絶対癒されると思います。

口コミを投稿:2016年7月17日

フクロウたちが期待以上にかわいくて、テンションがあがりました。フクロウを至近距離でみて、触ることができる。頭の上に乗せたり、ほかにはない体験。

フクロウのみせ 大阪本店の株式会社オウル・ファミリーさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2016年9月21日に返信済み

ご来店ありがとうございました。期待以上の体験をしていただけて大変良かったです。違う時間にはまた別のかわいい子たちとの触れ合いもできますので、ぜひまた癒されにきてくださいね☆