口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

3歳の息子の誕生日にWAKU WAKUワンダールームへ宿泊しました。靴を脱いで上がれる快適さとローベッドで家族4人並んで寝られる快適さなどなどすごく魅力的でした!ユニバからも近いしリピート確定です!受付などもスムーズで良かったです。1番助かったのはホテルのロビーで興奮して走り回る息子と4歳の娘にロビーのお姉さんが優しく話しかけてくれミニオンのシールをくれ落ち着かせてくれたことです。あの神対応は感激でした。ありがとうございます!

宿泊時期:2018年11月、家族旅行
ホテルユニバーサルポートのHotelUniversalPortさん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました6 日前に返信済み

この度はホテルユニバーサルポートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただける滞在をご提供でき、さらにはフロント、ロビーのクルーへのお褒めの言葉をいただき光栄に存じます。WAKU WAKUワンダールームは、小さなお子さま連れのご家族のためにデザインしたお部屋ですが、お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。お子さまと一緒にゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。これからもみなさまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、次回パークへお越しの際も引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

ミニオン一色でした!うちは女子2人ですが、とてもはしゃいでいてよかったです。フロントの後ろにある大きな水槽にはびっくりしました!

宿泊時期:2018年11月、家族旅行

大人気のミニオンがみなさまをお迎えしておりますが、喜んでいただき大変嬉しく存じます。フロントの巨大水槽もホテルでは珍しいですよね。これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、引き続き当ホテルをご贔屓いただき、是非次回はハチャメチャ楽しい!ミニオンルームもございますので、ご検討くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

以前、近鉄に泊まった際、スプリングが劣化したベッドで背中を痛め散々だったので、2回目はこちらのホテルにしました。バスルームもお部屋もとても素敵で、エレベーターの中もアトラクションと思わせるような綺麗な光の演出が良かったです。

宿泊時期:2018年3月
ホテルユニバーサルポートのHotelUniversalPortさん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました3 週間前に返信済み

素敵なご旅行になられたようで私どもも嬉しい限りでございます。お部屋で寛いでいただき、またバスタイムでもリラックスしてもらえたようで、何よりでございます。

これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指して参りますので、次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

小学生の代休で2泊利用。 USJ利用は中日のみ。 JTBより予約。 ホテルロビーはミニオン装飾だらけで、小学生大喜び!初日は深夜に到着のため一般的なツイン。 ファミリールームだったので、バストイレ別でファミリーには使いやすい。2泊目はミニオンルーム。 インターホンまでミニオンが答えてくれる。 TVのミニオンチャンネルも見放題。 ミニオンルーム宿泊者は朝食ブッフェ優先入場出来ます。 朝晩とビッフェレストラン利用しましたが、メニュー豊富特に朝晩とステーキがあること、朝カレー、夜はしゃぶしゃぶもありとてもよかった!

• 宿泊時期:2018年10月、家族旅行

2泊ご宿泊頂き、また沢山のお褒めの言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。

今回は中日にUSJへお出掛けされ、沢山楽しんで来られたのですね。お部屋でもミニオンたちのハチャメチャかわいい映画の世界観を体験していただき、何よりでございます。併せてお食事もご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。シェフ自慢のステーキでたっぷりエネルギーチャージしていただけたのですね。数多くのメニューをお楽しみいただき誠にありがとうございます。

これからもご家族みなさまにワクワクたのしくお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

口コミを投稿:5 週間前 モバイル経由

10月31日から2泊しました。
全てのスタッフさんが丁寧に接してくれました。
特にスタッフの中でもUさんにはUSJのことなど様々なことを丁寧かつ優しく教えて頂き、とても感謝しています。おかげさまでより素敵な旅にすることができました!
本当にありがとうございます!
また、部屋も非常に綺麗で過ごしやすく、ゆっくりと休めました。
また大阪に立ち寄る際は利用させて頂きます。

宿泊時期:2018年10月、カップルでの旅行

ご満足いただける滞在をご提供でき、さらにはクルーへのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

クルーがお客様の素敵な旅のお手伝いができ、嬉しく存じます。次回パーク・大阪旅行へお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。再びお会いできますことを、クルー一同心よりお待ちしております。