“モーニングB サンドウィッチ 玉子サンド アイスコーヒー (350円)!”
パレットの口コミ

パレット
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

8時50分位に入店。
先客4名様。

男性店員さんがお出迎え。
空いてる席に座って、注文。

モーニングセットBを玉子サンドで。
飲み物はアイスコーヒーでお願いします。

店内は喫煙可なので、喫煙者なので煙草を吸いながら、待つこと約4分...

来ました!モーニングB サンドウィッチ 玉子サンド アイスコーヒ!
シロップとミルクの容れ物がちょっとアレやね!

では、アイスコーヒーから...
某ウォッカのロゴが入った銅製のマグ。
ちょっと苦めの濃いめで好きな味。

玉子サンドを...
ややたっぷりめに入った玉子フィリング。
ボリュームも十分。
ほんわか食感のパンにちょっと甘めの独特味付けの玉子フィリング。

パクパク食べて、完食。
これで350円はだいぶとお得な気がする。

さぁ、仕事いこ。
ごちそうさまでした。

訪問時期:2021年7月

口コミを投稿:2021年2月28日

今日は、船場センタービル10号館の「喫茶パレット」さんで朝食を採ることにしました。

こちらのモーニングセットは、
A、トーストセット(トースト+ゆで玉子)     350円
B、サンドウィッチ(玉子サンドorハムサンド)   350円
C、サンドウィッチセット(ハムサンド+ゆで玉子) 380円

今日は、トーストセットをオーダー!!
トーストにいちごジャムをつけて美味しくいただきました。

訪問時期:2021年2月
口コミを投稿:2019年10月6日

船場センタービルの地下はすごい場所で、珈琲や紅茶が300円で飲めるカフェが結構あります。こちらもそうです。レトロな雰囲気で、カフェというより喫茶店というお店です。この界隈は、昭和が残っているという雰囲気でいいですね。店内も静かでした。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2018年11月7日 モバイル経由

出張中の朝食に利用しました、バイキングは種類が豊富でとても充実していました、野菜の品数が多いのも良かったです。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2017年8月29日

客先に直行でしたので、たまたま早朝より開いていたパレットを利用しました。いまどきモーニングセットが300円という昭和の値段がうれしいです。

訪問時期:2017年8月

パレットを見た人は、こんなところも見ています

パレットに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。