Swissotel.com
一休.com
  • プール
一休.com
口コミを投稿:2017年9月12日

夏期休暇を利用して大阪へ旅行した際、2泊利用しました。
繁華街から少し離れていますが、地下鉄御堂筋線ほんまち駅から近いので便利です
ホテルの隣にスタバもあり、立地は良いです。
シングル利用ならば、丁度良い広さで、清潔感は保たれていました。
朝はあまり食べれないのですが、パンとヨーグルトは無料でおいしく食べれました。
次回もお財布に優しそうでしたら、利用します。

客室選びのポイント: ビルが立ち並んでるので、景色は期待できないです。
  • 宿泊時期:2017年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年8月19日

地下鉄本町駅からすぐの分かり易い立地です。心斎橋と淀屋橋にも歩いていけます。客室は綺麗で、落ち着いた雰囲気でした。バスルームが比較的広々しているのがよいです。シングルルームだからかもしれませんが、冷蔵庫はかなりミニサイズでした。無料の朝食サービスは、パン、ドリンク、サラダ、ヨーグルト等があり、部屋に持ち帰って食べられるのが良かったです。

• 宿泊時期:2017年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年8月11日 モバイル経由

とても可愛いホテルでした。

ホテル周辺は夜遅くに帰ってきても
安心して歩ける落ち着いたビジネス街です。
ミニストップや地下鉄駅もとても近くて便利。
今回は時間がなく利用できませんでしたが、
1Fのおしゃれなエステを次回は利用したいです。
また旅行した際はリピートしたいです。

宿泊時期:2017年8月、家族旅行
口コミを投稿:2017年7月14日 モバイル経由

出張で使わせて頂きました。特段不自由もなく。快適でした。広めのバスタブも良かったです。
あとはリセッシュなどの消臭アメニティがあると文句なしでした。

宿泊時期:2017年7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年7月11日 モバイル経由

大阪出張にて利用しました。本町から近く、便利なロケーションです。部屋やバスもキレイなのですが、朝ごはんが軽食(パン、ヨーグルト)のみとなってます。

宿泊時期:2017年7月、出張としての旅行