Swissotel.com
近畿日本ツーリスト
一休.com
一休.com
口コミを投稿:2018年1月16日

価格がお安い割りに、綺麗な館内、お部屋のベッドも広く、お風呂のバスタブは広く快適に過ごすことが出来て、大変大満足でした。また出張する際は利用しようと思うホテルでした。

• 宿泊時期:2017年4月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年12月24日

地下鉄の駅から近く、コンビニがありますが、オフィス街のためか夜はあまり食べるところもなくのでごはんは食べてから行くのが良いかも。お部屋か広くはないが、バスルームがとても広くて洗面台もひろびろ。よそのアリエッタもですがお風呂が一番良くて広くて足が伸ばせるし綺麗です。朝食のパンは焼きたてでおいしく数種類あってコーヒーもエスプレッソマシンで美味しいですが、おかずはないので軽食程度で考えていたら良いと思います。

• 宿泊時期:2017年12月、家族旅行
口コミを投稿:2017年11月11日 モバイル経由

本町から近いので利用しています。部屋やバス、トイレはキレイですが、朝ごはんはフロントフロアのパン軽食なので、ごはんが食べたいかたは近くでたべたほうがよいかもしれません。

宿泊時期:2017年11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年10月8日 モバイル経由

大阪出張で利用しました。
値段の高い大阪では手頃でした。
駅前ではないもののそれほど遠くないので不便はなかったです。
部屋は18平米の部屋でフローリングでした。
部屋の割に浴室が広いです。湯船もシティホテル並み
インテリアはおしゃれな感じで、女性受けとの口コミにありましたが納得です。
周辺に居酒屋もあり、コンビニもあるので問題ないです。
タクシーで向かうにはちょっと説明し難いかな。
安ければまた利用したいです。

宿泊時期:2017年10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年9月23日 モバイル経由

何度も泊まってます
全体的に綺麗で過ごしやすいです
テレビが小さかったりしますがそれほど気になりません。朝食は簡単なパンの用意がありいいです。

宿泊時期:2017年9月、一人での旅行