2018年11月18日に投稿しました モバイル経由

宿泊じゃなくレストランの口コミです。最上階の天空のレストランで食事しました。
料理は叔父のおごりでメニューが選べなかったので、最高点の判断がつきにくく「良い」にしましたが、ディナーには最高の場所です。ライトアップされた大阪城と遠くに見える大阪の夜景がとてもきれいでした。カップルなんかだといい感じではないでしょうか(^^)

利用時期: 2018年11月
2018年11月15日に投稿しました モバイル経由

10年以上前は綺麗なホテルのイメージだったが、先日はやや劣化が目立った。
とは言え、大阪城を独り占めのこちらは観光客には最高のホテルではなかろうか。
最寄りの地下鉄谷町四丁目駅、JR森之宮駅へはアクセスが悪い。シャトルバスがあるようなので上手く使えば不便さは解決されるだろう。

利用時期: 2018年9月
2018年11月12日に投稿しました

リニューアルのお部屋でした。水周りも ピカピカできれいな部屋でした。
窓からは、大阪城がみえ~ロケーションも最高でした。

利用時期: 2018年11月
2018年10月6日に投稿しました

大阪出張時の定宿として利用。大阪城公園側の部屋のほうが少し高いようだが、夜ライトアップを眺めているだけでもその価値あり。早朝ジョギングにも便利。

客室選びのポイント: 大阪城公園側が見晴らしがよい
利用時期: 2018年10月
2018年8月27日に投稿しました モバイル経由

ホテルの北側の部屋からは大阪城が綺麗に見え、ライトアップされた大阪城は必見です。
ホテルの施設は新しくはないものの、清潔感があり、快適に過ごすことができます。
ただし、JR森ノ宮駅から歩くと、横断歩道を渡ったりと結構大変なので、事前にホテルの周遊バスの時間をフロントに確認されることをオススメします。
また、近隣のコンビニ(ファミリーマート)もちょっと歩きますので、必要なものは事前に購入されることをオススメします。

利用時期: 2018年8月