“かに専門店”

料理ジャンル: 和食, 海鮮・シーフード
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2019年6月3日

大阪のなんばの戎橋付近にあるかに専門店です。海外の方、特に中国からの観光客から人気のようで、お店には海外からのお客さんがたくさんいらっしゃいました。ランチでうかがいましたが、セットでたのんだのでととてもお得でした。

訪問時期:2019年2月

口コミを投稿:2019年5月8日 モバイル経由

蟹を食べるなら是非この店を訪れて下さい。コスパはとても良いと思います。コースを頼めば更に蟹が満喫出来ます。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年4月2日

海外からの友達たちを連れて、大阪観光。
道頓堀の目の前、YouTubeでここのお店のことを知っていた友達たちは見えた瞬間ワクワク。美味しくご飯もいただきました。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年3月27日

大阪の有名なカニ ロボット 道頓堀の人気者
カニすきうまい やすい 日本海まででかけなくともおいしいかに安くたべれます

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2019年2月1日 モバイル経由

カニすき最高。大阪に来た人達にお誘いしたい店です。大カニロボットを見なきゃ大阪見物は始まらないです。

訪問時期:2019年1月

かに道楽 道頓堀本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。