“秀逸のスパイスカレー”
定食堂 金剛石の口コミ

定食堂 金剛石
口コミを投稿:2020年11月30日

せっかく大阪方面に足を運んだので、大阪のスパイスカレーをどこかで食べてみようと思い、
前から気になっていたこちらのお店に訪問しました。
開店前に到着して待っていましたが、行列もそれほどなくすんなり入店できました。
私はカウンター席に着席、『骨付き山羊カレー』を注文しました。
カレーにおかず四種類(豆乳のダル、キャベツ ポリヤル、大根のアチャール、じゃがいものサブジ)が付いてきます。私は、『煮玉子』、『ハマチのチャツネ』を追加しました。直近食べたカレーの中では飛びぬけて美味しくて是非リピートしたいお店だと思いました。

訪問時期:2019年12月

口コミを投稿:2019年6月2日 モバイル経由

土日はどうしても混むので私たちが行った時(Gwの14時頃)マトンカレーはハーフサイズ2人分しかなかったけど美味しく頂いた。内装に雰囲気あって落ち着いて頂くことが出来ました今人気だし営業時間内に行っても間に合わぬことも多いのでTwitterを事前に見ておくことをお薦めします。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年5月11日 モバイル経由

からほり通りの一筋南にある定食屋 といってもカレーがメイン 今回はインディアイカと牛ホルモンのあいがけカレーに煮卵をトッピングしました カレーとホルモンの甘味と合いまってとてもスパイシー、お米はバスマティライスてさっぱりとそして低カロリー、 付け合わせの野菜もポテトや豆ばすも美味しかったです。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年3月25日

ほぼ毎週訪問するインドカレー屋さん、数々の雑誌に載った有名店、カウンターだけ、メニューはカレーと定食のみのシンプルさ。土日は行列ができており1時間待つことも。平日開店直後がおすすめです。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2018年12月14日 モバイル経由