とても信頼できる方です

こちらの情報は余り話していないのですが、的確なアドバイスを下さいます。 今回は電話鑑定だったのですが、次は対面鑑定をして頂きに伺いたいと心から思いました。 #占いと魔法の店 #タミ占い #大阪占い... 続きを読む

2020年3月5日に投稿しました
dongfeng71
スッキリ!

今まで考えてたことが、30分で解決するくらいスッキリしました! また数年後見てもらいたいと思いました。 ありがとうございます!

2018年11月29日に投稿しました
Paradise38846160639
モバイル経由

2020年8月11日に投稿しました

以前からこちらのことは知っていたのですが、人気のあるお店とのことで電話することを躊躇っていました。色々迷うことがあり「ダメでもともと!」と思い切ってお電話したら、最初でいきなりつながりました。タイミングってあるのですね。
鑑定の結果は喜ばしい内容ではありませんでしたが、「こうしたら良い」と明るく前向きになれるアドバイスをいただくことができ、頑張る力を頂けたと感じます。
今回は電話でしたが、次回はお顔を合わせて鑑定いただくことができたらと思います。

訪問時期:2020年8月
2020年3月5日に投稿しました

#占いと魔法の店 #タミ占い
#大阪占い #タミ魔法 #tamimahou

訪問時期:2020年3月
2018年11月29日に投稿しました モバイル経由

また数年後見てもらいたいと思いました。
ありがとうございます!

訪問時期:2018年11月
2018年8月8日に投稿しました モバイル経由

いろいろと迷うところがあり、タミ先生のところに行ってきました。
先生は、どんな悩みでも、少しの可能性を見つけて応援してくれ、嬉しく思います。
言いっ放しにしないで、ちゃんと可能性を見つけてくれる先生って、そんなにいないと思います。忙しい中、本当にありがとうございます

訪問時期:2018年8月
2018年7月9日に投稿しました モバイル経由

自分を取り巻く流れの中で未来に起こりうる事象へのアドバイスだったり背中を押してくれる存在だ思います。私はこれまで「面白そう」という好奇心はあっても、予約を取ってお金を払ってまでという価値観には至れませんでした。このたび思う所あって(自分の頭にある暗雲を払うために)タミ先生に診断をお願いしました。
ズバズバ言っていくけどいい?と仰いましたが私が少しオブラートで…とお願いしたせいかとても力強くあたたかいアドバイスを頂きました。こんなに元気になることいっぱい言ってもらっちゃって、良くない人には良くないよって本当に仰るのかな?と逆に疑問に思ってしまうくらい(笑)
もちろん良くない部分も言われているのですが、きっと明るくポジティブなタミ先生の言霊が私をポジティブ側に引っ張ってくれてるのかな、なんて思いました。
緊張からあまり眠れないで伺ったので、言葉の数々を頭の中で整理するのは大変ですが思い切って占って頂いて本当に良かったです。

訪問時期:2018年7月