“ランチ”

三番館 淀屋橋西店
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

日曜日でしたので閉まっているお店が多かったので営業していて助かりました。ランチは1000円でごはんの大盛りは50円増しです。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2020年1月16日

淀屋橋に仕事で用事があったのでモーニングを食べました。
場所は京阪淀屋橋駅直結ですが、お店は意外と広く雰囲気が
良かったです。喫煙者に向いています。チーズトーストのモーニング
は500円と、内容に比べると少し高めですが、コーヒーは本格的
な味で美味しかったです。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2018年7月24日

以前、別の喫茶店だった場所に新装開店していました。チェーン店だけあってモーニングセットの内容は同じようでした。平日の営業開始が午前7時半とビジネス街としてはやや中途半端な為か、道路を挟んだ向い側にある同じ店舗に比べ、利用者が少なくゆったりと過ごす事が出来ました。

訪問時期:2018年7月

三番館 淀屋橋西店を見た人は、こんなところも見ています

三番館 淀屋橋西店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。