初めて宿泊しましたが、ロビーや客室は清潔感があり、また、周辺のビジネスホテルのお部屋より広くて快適でした。
北浜駅からすぐです。

Best Westernの協力のもとに集められた口コミ
2020年10月25日に投稿しました

料金がすごく安かったのになかなかのクオリティで大満足でした。
他の友達にも写真みせたらぜひ利用したいと!
ビックリするくらい良かったです。

• 旅行のタイプ: 友人との旅行
Best Westernの協力のもとに集められた口コミ
2020年10月5日に投稿しました

大阪梅田と京都の出町柳に用事があり、宿泊しました。

北浜駅より徒歩5分以内で、
北浜駅から梅田にも20分以内に出れて、
京都の出町柳にも電車で一本で行けるので、
大変便利でした。

ワンルームに泊まったのですが、
部屋が思った以上に広々としており、
快適でした。
部屋のデザインもおしゃれで良い感じです。

また大阪と京都に用事がある際は宿泊したいと思います。

2020年10月1日に投稿しました モバイル経由

部屋も広く、綺麗なホテルですが、タオルに汚れがあり、不愉快でした。
この状況で大変かと思いますが、残念です。

利用時期: 2020年9月
2020年9月28日に投稿しました

ホテルは北浜駅の近くにあり、アクセス面がとても良かったです。お部屋や廊下は清潔で、ベッドがふかふかでぐっすりと眠れました。フロントの方も親切にして下さりました。オススメです。

利用時期: 2020年9月