21/10/29 までキャンセル料無料
一休.com$27
Hotels.com$26
Agoda.com$23
2021年8月6日に投稿しました モバイル経由

17:30ごろチェックインしたが、この時間帯に受付は1人。当然並ぶハメに。なぜ1人なのか聞くと、何か他の用で外しているみたいな言い訳。部屋に荷物を置き、18:00ごろに出かけようとしたら、やはりフロントには、受付1人のみ。客を待たせるのが平気なのかな。
部屋はそこそこ広く値段の割には良かったが、冷蔵庫はあまり冷えないタイプのやつで、風呂上がりの一杯は、ぬるーい最悪ビールだった。もう泊まらない。

客室選びのポイント: なし
利用時期: 2021年8月
2021年7月22日に投稿しました

2021年7月宿泊。清潔で、ベッドが非常に心地よく、部屋は窮屈でなく程よい広さで非常に快適でした。北浜駅の3番出口を上がってすぐのところにありアクセスもコスパも抜群です。

利用時期: 2021年7月
2021年7月16日に投稿しました

このホテルはオープン間もないこともあり、全てが新しくて最高の空間だった。ベッドも高級ベッドで快適な眠りを提供された。また、マネージャーの女性も大変親切で好感を持てた。

利用時期: 2021年7月
2021年6月26日に投稿しました

安く宿泊出来るので通勤に疲れた時は利用してます。
往復2時間ちょっとの通勤がなくなり定期を持ってないので差額で考えるとかなりお得に利用してます。

利用時期: 2021年6月
2021年6月11日に投稿しました

仕事が遅くなったので急きょ利用させて頂きました。キャンペーンで料金も安かったです。ロビーやフロントもゆったりしてお洒落です。部屋も広く清潔で、マットレスも好みの硬さで、とても快適でした。宿泊のみで、多くの付帯サービスを求めなければ最高だと思います。また利用します。

利用時期: 2021年6月