近畿日本ツーリスト
一休.com$29
Booking.com$32
Hotels.com$29
2021年9月7日に投稿しました

部屋の広さ、新しさの割に、とてもリーズナブル。
近くに天満商店街があるので、飲食に便利。
大阪駅からも近く、北浜駅を使えば、京都にアクセス便利。

利用時期: 2021年9月
2021年9月5日に投稿しました

とても良かったです。部屋も外観も綺麗で、従業員の方は丁寧で気持ちよく利用できました。また機会があれば宿泊したいと思っています。

利用時期: 2021年8月
2021年8月6日に投稿しました モバイル経由

17:30ごろチェックインしたが、この時間帯に受付は1人。当然並ぶハメに。なぜ1人なのか聞くと、何か他の用で外しているみたいな言い訳。部屋に荷物を置き、18:00ごろに出かけようとしたら、やはりフロントには、受付1人のみ。客を待たせるのが平気なのかな。
部屋はそこそこ広く値段の割には良かったが、冷蔵庫はあまり冷えないタイプのやつで、風呂上がりの一杯は、ぬるーい最悪ビールだった。もう泊まらない。

客室選びのポイント: なし
利用時期: 2021年8月
2021年7月22日に投稿しました

2021年7月宿泊。清潔で、ベッドが非常に心地よく、部屋は窮屈でなく程よい広さで非常に快適でした。北浜駅の3番出口を上がってすぐのところにありアクセスもコスパも抜群です。

利用時期: 2021年7月
2021年7月16日に投稿しました

このホテルはオープン間もないこともあり、全てが新しくて最高の空間だった。ベッドも高級ベッドで快適な眠りを提供された。また、マネージャーの女性も大変親切で好感を持てた。

利用時期: 2021年7月