21/03/06 までキャンセル料無料
現地払い可
近畿日本ツーリスト$107
一休.com$33
Hotels.com$58

開業も新しく館内はパブリックスペースを含めて大変綺麗でした。ミレニアル世代を意識したロイヤルパークホテルの「キャンバス」ラインとのことでフロントを含めカジュアルな雰囲気でインテリアもSNS的に見栄えの良い感じであり、従来のビジネスホテルとは全くもって違うと感じました。出張滞在でSNSなど眼中に無い者にとっては何よりもホテルの立地の素晴らしさが重宝しました。北浜駅の3号出口に隣接しているので堺筋線ホームまでは1分とかかりません。また部屋にもよりますがバスルームが洗い場付きで独立しているのも良かったです。今はインバウンド客もおらず閑散とした大阪ですが、いづれは人気沸騰のホテルになるのだろうなと思いました。

利用時期: 2021年1月
2021年1月2日に投稿しました モバイル経由

ロケーション、室内の設備、ハッピーアワー、コーヒーサービス☕️など、至れり尽くせりの素晴らしいホテルでした。

利用時期: 2020年12月
2020年10月28日に投稿しました

このクラスのホテルでは段違いに快適です。

部屋の大きさ、設備、インテリアなど全てにおいて素晴らしく
またコンセントやUSBなどもありとあらゆる箇所にあり
思うがままに部屋を使えます。またテレビはアームつきで
HDMIを刺せますのでとても嬉しかったです。
個人的には絶対にバスタブ付きのお部屋を選んだほうがいいと思います。
同種のバスタブ独立型ホテルと比べても、ユニットそのままではなく
またレインシャワーも付いたバスルームは最高です。

そしてこのホテルの特徴とも言えるラウンジですが、何とアルコールが
フリーフローです。更にソフトドリンクももちろん無料で、フードも安いです。
非常にお洒落で、しかも雰囲気がよく、スタッフもフレンドリーで
とても居心地がよく何時間もいたくなってしまいます。

最初はAloft・MOXYのパクりかなぁとか思ってましたが、部屋の設備などが
それらホテルとは段違いに良く、純粋に凄いなと感じました。
COVID-19が無ければ…と思うほど素晴らしいホテルです。
今一番お勧めのホテルですね。

客室選びのポイント: バスタブ付きのお部屋
利用時期: 2020年10月
2020年8月12日に投稿しました モバイル経由

大阪の人いらっしゃいキャンペーンで利用しました。

QRコードから、すぐに2500円がキャッシュレスポイントで返ってきました。

お部屋はめっちゃオシャレ!
ライオンのモチーフがホテルのあちこちにあるけど、クッションにもあって可愛い!

お部屋にはベンチもあって、2人並んでお茶が飲めます。

ラウンジ利用も、カードキー見せたらカフェラテやカプチーノが無料で、お部屋に持ち帰りもできて…便利でした。

駅からも出口とほぼ直結で、雨でも濡れないしめっちゃ快適なステイでした。

利用時期: 2020年8月
2020年7月27日に投稿しました

コロナ禍で宿泊客が少なかったからか、静かで落ち着いた滞在となりました。
新しくて清潔感があって、掃除も行き届いています。
キャンバスブランドは30代あたりがターゲットのようですが、中年ひとりでも浮くようなことはありませんでした。

スーペリアダブルに宿泊。
最上階の北側のお部屋にしていただき、中之島や遠くに北新地が見えました。
阪神高速環状線の夜景も綺麗。

アクセスは北浜駅3番出口直結のため、雨に濡れず移動が可能です。
地下鉄堺筋線は梅田や難波まで乗り換えが必要ですが、御堂筋線淀屋橋駅まで徒歩5分程度なので問題なし。
北浜は落ち着いたビジネス街なので、週末を静かに過ごしたい人にはお勧めします。
向かいにはGOKANの本店があります。

朝食はビュッフェではなく、プレートで用意されました。
トースト、サラダ、ミネストローネ、ウィンナーのプレートに、飲み物は温かいものと冷たいものの両方を選べます。

アメニティはフロントで必要なものを選ぶシステムでした。
韓国のフェイシャルパックも選べます。
部屋に備え付けのシャンプーが、暑い日にはスッキリしました。

テレビは、思いがけずシンガポールのCNAを観ることができたのが良かったです。

チェックアウトが11時なのが良いですね。
朝食後に天満橋まで散歩して、その後二度寝してもゆっくりできます。

スタッフさんが皆さんとても感じの良い方ばかりで、次の予約も入れるくらい、こちらのホテルのファンになりました。

利用時期: 2020年7月