“クリスタ長堀の店舗”

スターバックスコーヒー クリスタ長堀店
口コミを投稿:2021年3月8日

クリスタ長堀にある店舗。地下なので天候左右されずに便利です。
コロナ禍につき、アルコール消毒、マスク着用、レジカーテン、カウンター席の衝立など感染症対策あります。

地下街に面しているガラス張りには目隠しがないのでガラスに面したカウンター席やテーブル席が丸見え。店内側は気にならないですが、通る人からは少し気になる感じ。目隠しが欲しい気がしますが、あえて店内丸見えにするのはお店の戦略なのかもしれません。

あまり広くない店舗ながら、カウンター、テーブル、ソファー席などあり。カウンター先に電源タップあり。
回転率は高めでした。

店員さんは丁寧な対応でした。
割と店内には通路からの風が通るので冬は足元冷えます。防寒対策あればいいと思います。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2019年9月1日 モバイル経由

長堀駅と心斎橋を結ぶ地下道にあります。平日に利用しましたがわりと空いていましたし長居できる雰囲気でした。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年3月4日

心斎橋駅近くのクリスタ長堀内にあります。少し照明を落としてシックな雰囲気を作っていますので落ち着いて休憩できます。スタバでの自分の定番、ラテ(Tall)とアメリカンワッフルをいただきました。これらをいただきながらPCを広げてレポート作成の続きをしました。ワッフルは香ばしい生地で甘さが控え目なところがよいです。キャラメルソースを一緒にいただくと丁度良い感じです。またコーヒーによく合うと思います。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年12月25日 モバイル経由

利用時間帯によっては穴場になるかと思います。
比較的空いており、少し心斎橋の中心街からは離れますが行く価値ありです。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年7月29日

土日の心斎橋エリアは街中人でごったがえしていて、どこのカフェも満席です。
こちらは心斎橋といっても「クリスタ長堀」といってそこまでごったがえしていない エリアでどこも満席のスタバの中でもここはそんなに待たなくても席は確保できました。
地下でやや手狭な感じですが立地考えると仕方ないです。

訪問時期:2018年7月

スターバックスコーヒー クリスタ長堀店を見た人は、こんなところも見ています

スターバックスコーヒー クリスタ長堀店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。