21/03/13 までキャンセル料無料
近畿日本ツーリスト$102
Hotels.com$75
るるぶトラベル$73
2020年12月21日に投稿しました モバイル経由

フロントスタッフの方々は勿論、清掃スタッフさんまで感じの良い方ばかりで、たいへん気持ちよくすごさせて頂きました。お部屋は広々としてセンス良くお洒落なレイアウトで、バスルームが広々として独立してるのもおすすめのポイントです。ベッドが良質で快適ですし無料のミネラルウォーターも用意され、アメニティも良質、パジャマのボタンがカラフルで、楽しくて、細やかな配慮を感じる素敵なおすすめホテルです。

利用時期: 2020年12月
大阪エクセルホテル東急の大阪エクセルホテル東急 東急ホテルズさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2021年1月6日に返信済み

この度は大阪エクセルホテル東急にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフ対応、客室設備をお褒め頂き大変嬉しく思います。
女性用、男性用アメニティーのご用意もフロントにございますので次回機会ございましたらお気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。 寒い日々が続きますが何卒ご自愛くださいませ。

2020年10月17日に投稿しました

スタッフはボロボロだが施設は抜群、何より素晴らしいのはホテルにしては画期的な風呂である。ちょっと見普通のホテルのバスだが和式なのである。シャワーベースがバスタブ外に有って貧乏臭いシャワーカーテンが無いので広々解放感がある。またよくある排水の悪いホテルだとバスタブで体、頭を洗い終わりシャワーを浴びて出ようとしても足首の上までまだ汚れたお湯が残っており気持ち悪いと言う心配が一切無いのが大変良い。
スタッフがボロボロなのは大変な時期でもありまぁ許容範囲

客室選びのポイント: 特に無い、要望があれば予約時に伝える
利用時期: 2020年10月
大阪エクセルホテル東急の大阪エクセルホテル東急 東急ホテルズさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2020年12月5日に返信済み

スタッフ対応でご不便お掛けし誠に申し訳ございません。ご指摘頂きました件につきましてはスタッフと共有し今後の参考課題とさせていただきたく存じます。ご不便お掛けしたにも関わらず客室設備をお褒め頂き大変嬉しく思います。今回のことに懲りずまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

2020年10月10日に投稿しました

本町駅からすぐの新しいホテルです。エントランスから期待の高まる造りでした。部屋は、バスとトイレが別のうれしいタイプです。ウォシュレットも当然新しく、快適でした。ベッドの寝心地も良かったです。また、朝ごはんもとても美味しかったです。朝食のついたプランにして良かったと思いました。

利用時期: 2020年10月

客室設備、朝食をお褒め頂き大変嬉しく思います。
季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。

2020年10月5日に投稿しました モバイル経由

沢山のホテルの中から、何を優先するのか凄く悩みました。場所!駅近く! キレイなホテル!築年数が浅くてとてもキレイでした。
女子2人の旅!お風呂もトイレもどちらが長くても困るので、トイレとお風呂は別すごく良かったです!
ベッドのシーツも袋式になっていて、グチャグチャにならずに朝までストレスフリーでした。

利用時期: 2020年10月

客室設備をお褒め頂き大変嬉しく思います。女性用アメニティーのご用意もございますので次回機会ございましたらお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

2020年8月20日に投稿しました モバイル経由

海外の方向けホテルって感じで、室内の入り口の荷物置き場。バスルームが段差がないのは良かった気がします。備え付けの珈琲メーカーのミルクが、コーヒーのカプセルが4つなのに3つで、バスルームの入浴剤も一つと。一人での宿泊なので、納得したり不思議に思ったり。でも別の階に電子レンジがあったり、それはそれで便利かなあ。朝食はコロナで和食と洋食になっていたので、洋食にしましたが、お皿を下げる時に器をこかして、汁がこぼれたのに、拭きに来ないのには、がっかりしました。手拭きで拭きましたが、こぼした人が拭きに来ないで、客に吹かせるなんて。それからベーコン塩辛くて、私の口には合わなかったので、和食にしたら良かったと思いつつ。全体的には、良いホテルなので改善わ望みます。

利用時期: 2020年8月

この度は大阪エクセルホテル東急にご宿泊頂き大変嬉しく思います。
レストランの件でご不便お掛けし誠に申し訳ございません。レストランスタッフと共有し今後の参考課題とさせていただきたく存じます。今後円滑にご案内できるようスタッフ一同精進して参ります。今回のことに懲りずにまた当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。