2020年9月11日に投稿しました

駅からも近く、キタにもミナミにも出やすいです。
どのフロアのスタッフさんもみなさんきさくで優しくお部屋も居心地よく快適にすごせました。
部屋のおおきな鏡をカーテンで隠せるのがすごく良かったです。
バスローブやパジャマがなかったのは仕様でしょうか、、?
あると思って用意せずに行ったのでその点だけが少し困りました。

このホテルの協力のもとに集められた口コミ
THE LIVELY 大阪本町のthe lively honmachiさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年9月13日に返信済み

この度は、THE LIVELY大阪本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内の設備やお部屋を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂き光栄に存じます。

ご投稿に頂きました寝衣ですが、お部屋の冷蔵庫などが収納されているキャビネットの中にご用意しております。
お客様にご不便をお掛けし、申し訳ございません。

これからもお客様に喜んでいただき、快適に過ごしていただける空間を提供出来るようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともザライブリー大阪本町をよろしくお願いいたします。
この度は、心温まるお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ザライブリー大阪本町

2020年9月9日に投稿しました

電子レンジとかアメニティは他のホテルに比べるとすこし不十分かなぁと。パジャマはとても可愛かったです笑カップル利用がおすすめかなぁと思います。対応はとても良かったです。最低限のものはあるので安く、駅近がいいなら十分だと思います!

このホテルの協力のもとに集められた口コミ
THE LIVELY 大阪本町のthe lively honmachiさん(支配人)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

この度はTHE LIVELY大阪本町にご滞在いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの寝衣や従業員の対応に関してお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
アメニティに関しましては、客室に常備していないヘアブラシ、シャワーキャップ、カミソリ、またアイロンや消臭スプレーなどはフロントにてお渡し、貸し出ししておりますので、お気軽に従業員にお声がけくださいませ。
今後、お客様により満足して頂けるようなホテルづくりに努めて参りますので、次回大阪にお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

2020年9月9日に投稿しました

大きめのお部屋での宿泊でした、パソコン作業するデスクもあり、勿論WiFiも完備。近くに飲食店も多く満足な1日でした。

利用時期: 2020年8月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
THE LIVELY 大阪本町のthe lively honmachiさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年9月9日に返信済み

この度は、THE LIVELY大阪本町をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルには2階にビリヤードがあり、ご宿泊頂いたお客様皆様にご利用頂けます。
またフロントには、ジェンガやトランプのご用意もございますので、次回ご宿泊頂ける際は、是非フロントスタッフまでお声がけください。
今後ともお客様により満足して頂けるようサービス向上に努めて参りますので、次回大阪にお越しの際は是非また当館をご利用ください。
お忙しい中、温かなご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

2020年9月6日に投稿しました

金曜の夜、仕事終わりに利用させていただきました。エントランスから部屋もお洒落で朝食は全て野菜からスープ、キッシュまで全て美味しく食器もこだわりがあり大変リフレッシュできました。近々また利用させていただきたいです!

このホテルの協力のもとに集められた口コミ

館内の設備や朝食を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
レストランでは朝食以外にもランチの営業もおこなっておりますので、是非お近くにお立ち寄りの際はご利用ください。

お忙しい中、温かなご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。
THE LIVELY 大阪本町

2020年8月22日に投稿しました

全体的に綺麗でお部屋も広くいいホテルでした。プレミアキングのお部屋は30平米程あるので荷物を広げた状態でも窮屈さを感じることなく過ごせるのではないでしょうか。最上階にあるバーも雰囲気が出ていて素敵でした。また利用したいと思います。

利用時期: 2020年8月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
THE LIVELY 大阪本町のthe lively honmachiさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年8月26日に返信済み

この度は、THE LIVELY大阪本町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋や施設を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
また、最上階のバーに関しましもお褒めのお言葉を頂き光栄でございまうす。
当ホテルは、最上階のバー以外にもビリヤードやジェンガ、トランプ等をフロントにてご用意しております。
次回ご宿泊の際は是非フロントスタッフまでお尋ねください。

これからもおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存ですので、今後ともザライブリー大阪本町をよろしくお願い申し上げます。
この度は温かいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。