2020年11月23日に投稿しました

彼の誕生日祝いで泊まらせて頂きました。通常のチェックインが15時にも関わらず、予定の都合上一時間ほど早くお部屋に入れて頂きサプライズの準備ができました。彼にバレないように協力もくださり本当に感謝しています。清潔感しかなく雰囲気も最高でとても居心地が良かったです。特に廊下の香りがとても良く歩く度に感動していました。また泊まりに来たいと思えるホテルでした。

このホテルの協力のもとに集められた口コミ
THE LIVELY 大阪本町のthe lively honmachiさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年11月27日に返信済み

この度は、ザ ライブリー大阪本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また大切な一日に当ホテルをお選びいただき重ねて感謝申し上げます。お客様と大切なお連れ様が楽しんで頂けたこと、当ホテルといたしましても喜ばしい限りです。お客様に再会できることを祈って、またのお越しをお待ちしております。

2020年11月17日に投稿しました

受付の方がとても笑顔が優しく
とても良かったです。
ホテル内はとても綺麗で何の不便もなく利用できました。
朝だけホテルでご飯を食べましたが、健康重視のメニューで嬉しかったです。

このホテルの協力のもとに集められた口コミ
THE LIVELY 大阪本町のthe lively honmachiさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年11月18日に返信済み

この度はザ ライブリー大阪本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルをご満足いただけたご様子安心致しました。価格以上の価値をご提供できるようこれからも頑張って参りますので、またよろしければお立ち寄りくださいませ。お客様に再会できる日を心よりお待ちしております。ザ ライブリー大阪本町

2020年11月8日に投稿しました

デイユースのプランを利用しました。
朝チェックインして夜の10時まで利用できたのは嬉しかったです!!!
近くにはコンビニもあり、大抵のものは揃い困りません。
また利用したいです。

このホテルの協力のもとに集められた口コミ
THE LIVELY 大阪本町のthe lively honmachiさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年11月10日に返信済み

この度は、THE LIVELY大阪本町をご利用頂き誠にありがとうございます。
館内の施設を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
また館内には、待ち合わせやお仕事をする際に快適なコワーキングスペースが2階にございます。
コワーキングスペースではコーヒーマシーンがございますので、ご自由にコーヒーをお飲み頂けます。
次回お越しの際は是非ご利用ください。
この度はお忙しい中温かなお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様により満足して頂けるようサービス向上に努めて参りますので、次回大阪にお越しの際は是非また当館をご利用ください。
お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。
THE LIVELY大阪本町

2020年11月8日に投稿しました

チェックインしてからふと絨毯を見るとお菓子の食べかすが部屋の真ん中に大量な落ちてました。一体どこを掃除してるのか疑問です。

このホテルの協力のもとに集められた口コミ

この度は、ザ ライブリー大阪本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながら、清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃チームに伝達し再教育を徹底致します。貴重なご意見ありがとうございます。

2020年10月27日に投稿しました

できたばかりということもありますが
部屋の内装もとてもお洒落で
居心地もよくレイトチェックアウトでゆったりできたのが最高でした

今回は併設のバーなどの利用はしなかったのですが
連泊したいホテルだと思いましたし
次回利用時はバーなどの施設も利用したいと思います

利用時期: 2020年10月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ

この度は、ザ ライブリー大阪本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子安心致しました。併設のレストランではディナーを再開致しました。安心安全を徹底しお客様をお待ちしておりますので、お近くのお立ち寄りの際はレストランやバーだけのご利用でもお気軽にお越しくださいませ。