“パスタ美味しかった”

シアトルズベストコーヒー 大阪御堂筋本町店
口コミを投稿:2019年11月16日

昼食にカルボナーラを食べました。濃厚な味で太めの麺はボリュームもあり、美味しくいただけました!値段もコーヒー含めて1000円強と立地を考えると安いんじゃないかなと思います。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年7月1日

御堂筋に面して新たにオープンしていました。午前7時の開店早々に訪問したところ、少し早過ぎたのか店内は空いていました。デニッシュベーコン&半熟たまごのモーニングセットをオーダーしたのですが、温めるだけの代物ながら見た目以上のボリューム感がありました。早朝時間帯は店員1人で回しているようで忙しそうでした。

訪問時期:2019年6月

シアトルズベストコーヒー 大阪御堂筋本町店を見た人は、こんなところも見ています

シアトルズベストコーヒー 大阪御堂筋本町店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。