“控えめに言っても、とても美味しいラーメン”

みんなのらぁ麺 阿飛流
口コミを投稿:2021年3月6日

看板が何かお洒落さと“アヒル”の可愛いさが融合していて素敵ですね。
好きな看板のお店の1つです。

食べたのは「鶏団子・チャーシュー増量」の阿スペシャル1,020円です。
説明によると、“自家製チャーシューと自家製鶏団子を増量したスペシャルな中華そば”とのこと。

この自家製ってのが良いですね。鶏団子が入ってるラーメンって探すと意外と見つからない珍しいラーメン。これに柚子の柑橘系が混じり合ってサッパリ食べれる至極の1杯。美味しいですこのラーメン。
控えめに言っても美味しいです。

これは又食べたいラーメンに出会えました。

訪問時期:2020年4月
口コミを投稿:2019年12月2日 モバイル経由

たまたま店の前を通りかかり、気になる店構えだったので入店。まずは中華そば。ランチタイムはライス無料。金色のスープはまろやかな仕上がりで、柚子がしっかり効いてる。麺は細めの平麺でチキンラーメンをストレートにした感じで美味し。ふわふわのツミレとチャーシューも良し。是非、他メニュー制覇したい。

訪問時期:2019年11月

みんなのらぁ麺 阿飛流を見た人は、こんなところも見ています

みんなのらぁ麺 阿飛流に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。