“コメダ珈琲店で、モーニング2種類!!”

コメダ珈琲店 大阪本町店
口コミを投稿:2021年3月9日

今日は、「コメダ珈琲店 大阪本町店」で朝食を食べていくことにしました。

こちらの選べるモーニングは、
A、定番ゆで玉子
B、手作りたまごペースト
C、名古屋名物おぐらあん
の3種類。

今日は、ミルクティーをCセットでいただくことにしました。
おぐらあんの味わいが好きなんですよねぇ。。。

一つではおなかが一杯にならず、
追加で、お伊勢さんの和紅茶「瑞」をBセットでいただき、
朝食終了といたしました。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2020年7月13日 モバイル経由

お客さんと商談終わって一息入れるのに丁度良いですね。スターバックスも近隣に有りますが、昔ながらの喫茶店の雰囲気が落ち着きます。値段も殆ど変わらない。11時前の入店でしたのでモーニングが無料で付いてました。茹で卵と半分トーストでした。

訪問時期:2020年7月
口コミを投稿:2020年4月26日

本町駅界隈には、いくつかのコメダ珈琲があります。新聞5種類ぐらい、雑誌10種類ぐらいがあり、空き時間も有意義に過ごせます。11時までのモーニングは、ドリンクを頼むと、無料でトースト&ゆで卵などが付き、お得です。

訪問時期:2020年4月
口コミを投稿:2019年10月15日

13時ちょっと前に訪れたら満席です。落ち着いた雰囲気のお店ですが、落ち着いてコーヒーを飲みたいのであれば、12~13時は外した方が良いと思います。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2018年10月24日

大阪観光の際に訪れました。台風直前のためか、店内にはお客さんああまりいませんでした。
店員さんの接客も良く、飲み物、食事が出てくるスピードが早かったです。
シロノワールはとてもおいしかったですが、食べ終わりに寒かったので温かいものと食べるのいいと思います!

訪問時期:2018年9月

コメダ珈琲店 大阪本町店を見た人は、こんなところも見ています

コメダ珈琲店 大阪本町店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。