“リニューアルしました?”

中国酒家 朝陽閣 天満橋
料理ジャンル: 中華料理
詳細: 地下鉄谷町線 天満橋駅 から徒歩で2分。座席数56席
口コミを投稿:2021年2月27日 モバイル経由

広く感じた。

ちょうど昼では、
長崎チャンポンを頂きたく…、
お店によって、
味に違いがありますね(^-^;

「野菜たっぷり~」な割に、野菜が少なく、木耳に至っては1切れだ。イカも高騰して入ってない。

セットのチャーハンは塩辛かった。
此が普通なのかな⁉️

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2020年1月9日

天満橋駅(八軒屋浜)直結のレストラン街の中にあります。ほろ酔いセットを注文しました。温料理など内容は日によって異なる様ですが、とにくおいしく頂きました!特にあんかけ卵(天津飯のご飯無し)がすごく美味しかったです。クレカ支払いOK。分煙制でした。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年8月18日 モバイル経由

天満橋駅のしたにあるレストラン街にある中華料理店。麻婆豆腐のセットを頼んだが意外と辛味がなく子供でも食べれる料理

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2017年11月12日

冷やし中華を食べて帰りました。酸味のあるさっぱりしたたれと野菜、麺とシンプルですがおいしかったですよ。

訪問時期:2017年7月
口コミを投稿:2016年6月9日 モバイル経由

台湾ラーメンとチャーハンのセットを頂きました。台湾ラーメンは結構辛いです。ニラや玉ねぎがはいっていて具沢山です。だいたい900円前後のセットが多いので、夜でもリーズナブルに食べることが出来ます

訪問時期:2016年6月

中国酒家 朝陽閣 天満橋を見た人は、こんなところも見ています

中国酒家 朝陽閣 天満橋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。