“ルースー麺は肉絲麺”
上海園の口コミ

上海園
料理ジャンル: 和食, バー
詳細: 定休日: 日・祝
詳細: 定休日: 日・祝
口コミを投稿:2017年6月15日

大阪東郵便局南の中華料理店。テーブル席が多くあるので収容力はあり、ランチタイムは相席前提。
おかず3品が弁当箱風に入った日替わり定食750円の他は、丼、麺類が基本。
今日は野菜食べたい気分だったので、チャンポン麺を注文。出てきたのは野菜、海老、肉炒めが載ったタンメンでとろみがかかったあっさりタイプ。長崎ちゃんぽんタイプではないが、野菜が多いのはいい。

この店のお薦めはルースー麺、ルースー丼のようで、ルースー(肉絲)で青椒肉絲と同じようで、ピーマン肉炒めが載った丼や麺で野菜が多いので健康にはよさそう。
担々麺や冷麺もある。

口コミを投稿:2016年2月11日

久しぶりに夜の宴会で利用しました。コースでお願いしましたが新鮮な
お魚(中国風刺身かな)、餃子などたんまり頂きました。私は薄皮の
「パリッとした餃子が好き派」ですが厚皮のもっちり感も中々いけますね。
仕上げのチャーハンも完ぺきでした。後、飲み過ぎて他の料理の事、
忘れてしまいました。

口コミを投稿:2016年1月27日

店内は結構広いですが、空いていておひとりさまでも全然入りやすい雰囲気です。小さいサイズでの提供もできるのでチョイ飲みにも良いです。

口コミを投稿:2015年9月21日

飲放題付きのコース料理でお願いしました。
予算内で満足いく内容・ボリュームと
飲み物も種類豊富です。

上海園に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。