“コロナ対策に飽きた?突っ立って無いでテーブルを拭いてないカウンターに案内されてもなぁ😅ネタも薄いし嘆かわしい😭”

大起水産回転寿司 天満橋店
料理ジャンル: 寿司
口コミを投稿:2021年10月25日 モバイル経由

2021年10月25日早めの夕飯に選んだ寿司屋さん。威勢のいい返事を受け案内されたテーブルにはコップの水の輪がたっぷり残されていた。有無を言わせず椅子を引かれ、参ったな…逃げられない入店前の「久しぶりに頂きますか」な、勢いも収縮し茶碗蒸しと5皿で終了。されど2,500円客に消毒薬を薦める以上、店側も客を迎える体質を身に付けないと、な帆立のバター醤油焼き、めっちゃ小さい帆立貝を見て苦笑い(;^ω^)ネタも薄く小さい、店に行って後悔

訪問時期:2021年10月

口コミを投稿:2020年5月27日 モバイル経由

5月27日のオススメの寿司を頂く。

あの混雑は異常だった。
今回の店内の清潔感が際立った。

当たり前の事も、
慣れが招く異常さに気付かなくなる。

一皿350円になると
   ネタが分厚くなる

稲荷寿司にワサビとは、
ビックリやわ

今日は美味しく頂けた、ありがとう。

訪問時期:2020年5月
口コミを投稿:2020年1月5日 モバイル経由

天満橋の穴場的なマグロ中心のお店。川沿いで窓も大きく、開放的。もちろん、マグロの美味しさは格別!ランチのコストパフォーマンスも最高!天満橋駅回りのお店が混雑していたら、是非一度、訪問してみてください。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年11月30日 モバイル経由

9番席に案内され、左側にチラッと見てはいけないゴキちゃん発見⁉️

店まるごと掃除してます?
忙しさにかまけて、
初心を忘れたらアカンよ❗️

ってな訳で3皿で、あがり‼️

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年9月20日 モバイル経由

天満橋店とは別にマグロスタジアムが八軒屋浜にオープンしました。
回転寿司ではなくテーブル席での提供で、ゆっくり落ち着いて頂けます。
ランチメニューも豊富でリーズナブルです。

訪問時期:2019年4月

大起水産回転寿司 天満橋店を見た人は、こんなところも見ています

大起水産回転寿司 天満橋店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。